Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Иностранцы едут в Россию за дешевыми iPhone и iPad

Иностранцы едут в Россию, чтобы купить здесь iPhone или iPad. Падение курса рубля по отношению к доллару и евро сделало продаваемую в нашей стране продукцию Apple самой дешевой в мире — правда, только не для россиян.

inostr-1

Ослабление рубля (за последние четыре месяца российская валюта потеряла 25% по отношению к доллару и 18% — к евро) привело к тому, что в Россию хлынул поток ценителей продукции Apple из сопредельных государств, сообщает

iPhone 6 и iPhone 6 Plus уже стали дефицитом в России. В салонах «Евросети», «Связного», «МегаФона», МТС и «Вымпелкома» в Москве нет в наличии ни одного из таких устройств. На сайте операторов «МегаФон» и «Билайн» последние модели iPhone доступны только по предзаказу, а в официальном интернет-магазине Apple ожидание заказа для российских покупателей составляет несколько недель. Источники в сотовых операторах пояснили, что действительно есть трудности при покупке iPhone 6 и iPhone 6 Plus: они поступают в Россию небольшими партиями и сразу идут на продажу по предзаказам, не доходя до прилавков.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

24 комментариев