Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Иностранные языки с busuu: репетитор по 12 языкам в одном iPhone

Изучать иностранный язык теперь можно не только с репетитором, но и с собственным смартфоном. Для этого отлично подойдет busuu — одно из самых популярных приложений в российском Apple Store.

Приложение позволяет изучать одновременно 12 различных языков: помимо английского и русского как иностранного, можно выбрать французский, немецкий, испанский, португальский, китайский, японский и многие другие. После выбора языка пользователь проходит короткий тест на его знание: результаты тестирования покажут, на каком уровне владения языка находится «ученик», и скорректирует обучение под его индивидуальные особенности. Прохождение теста займет около десяти минут.

Как отмечают пользователи, главным в изучении языка через busuu является регулярность занятий. Чтобы повысить уровень своих знаний, пользователю достаточно посвящать программе от 10 до 15 минут в день. Курсы разработаны профессиональными лингвистами и рассчитаны как на начальный уровень владения языком, так и на профессиональный. Каждый урок рассчитан на определенную тему, например, путешествий, работы, семьи. После прохождения каждого из них пользователь запоминает не только новые слова по данной теме, но и необходимые для общения речевые обороты и конструкции. 

Программа, в отличие от конкурентных приложений, рассчитана и на изучение языка в формате аудио. Пользователю необходимо прослушивать диалоги, а также участвовать в текстовом чате с другими носителями языка. Таким образом, пользователи busuu практикуют иностранные языки посредствам прямого общения с другими людьми в разных форматах.

После каждого диалога собеседник (носитель языка) оценивает способности пользователя и советует, на что еще стоит обратить внимание в процессе обучения. 

Приложение можно скачать бесплатно в Apple Store по ссылке. Тем не менее, за дополнения, такие как работа в оффлайн-режиме, неограниченный доступ к урокам и диалоги с носителями языка, придется доплачивать: они доступны только в премиум-пакете приложения. Годовая подписка на него обойдется в 395 рублей в месяц. 

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.