Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Инсайдеры: Apple запустила производство AirPower

Компания Apple начала производство беспроводной зарядки AirPower, релиз которой ожидался еще в 2017 году. По данным инсайдеров, ее выход на рынок с большой долей вероятности может состояться в 2019 году.

Релиз AirPower откладывался уже несколько раз. Впервые презентация беспроводной зарядки состоялась в 2017 году, вместе с iPhone X. Однако ни тогда, ни в 2018 году устройство так и не вышло на рынок. Поначалу задержку релиза гаджета связывали со сложностями в его разработке, затем — с проблемами, с которыми столкнулась Apple на последних тестированиях зарядки, в частности, с перегревом девайса.

Как сообщают инсайдеры, Apple все-таки приступила к производству беспроводной зарядки. В частности, об информирует один из производителей, близких к Apple, а именно Luxshare Precision. Он уже занимается производством AirPods и кабелей формата USB-C. Контроль над изготовлением AirPower будут осуществляться со стороны Pegatron, компании, которая ранее, по словам журналистов Bloomberg, рассматривалась как ближайший партнер Apple по созданию AirPower. 

Начало производства AirPower напрямую указывает на то, что ее выход на рынок может состояться уже в 2019 году. Скорее всего, это произойдет на осенней презентации новых моделей iPhone.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • Реальный идиотизм. Столько сейчас аналогов, которые в разы дешевле будущего яблочного «супер шедевра», что покупать эту хрень будет только больной человек за безумные тысячи переплаченных рублей!
    • нету ниодного аналога этой зарядке, почитайти ее функции
      • Где почитать то, на заборе?😂😂😂 Эплы убрали любую инфу о ней отовсюду))с презентации было понятно, что вы просто кладёте любое устройство (айфон, Часы либо уши) и оно все заряжает) но это просто слова и слайды были! Щас у них опять что нить не так пойдёт и их снова забомбит и релиз отложат до следующего раза🤣🤣🤣 Короче кому нужно тот купит, а кому нет, тот пройдёт мимо
  • Зато когда нормально выйдет, будет работать прекрасно и тролли, которые сидят тут, утрутся. Хотя нет, их желчь никогда не заткнуть, аж фонтаном бьёт.