Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Инсайдов о новых продуктах Apple станет меньше

Один из самых известных поставщиков информации о новых продуктах Apple Мин-Чи Куо, покинул компанию KGI Securities 27 апреля, сообщает China Times.

KGI является второй по величине компанией, занимающейся ценными бумагами на Тайване. Куо был самым знаменитым аналитиком фирмы, благодаря своим отчетам о состоянии будущих новинок Apple. Он не всегда был прав, но с его помощью можно было понять, чего ожидать в будущем от Apple.

В недавних отчетах Куо рассказал, что Apple представит три безрамочных iPhone в 2018 году. В своем последнем инсайде аналитик сообщил, что 6,1-дюймовый iPhone не получит 3D Touch.

Куо предсказал появление Face ID и OLED-экрана в iPhone X. Он также сообщил, что в iPhone 7 Plus будет двойная камера, а iPhone 6s получит технологию 3D Touch. В 2014 году Куо поделился точными характеристиками Apple Watch за несколько дней до анонса.

По данным China Times, Куо хочет попробовать себя в развивающихся отраслях. Издание отмечает, что, скорее всего, его новая должность не будет связана с Apple.


Следите за новостями в нашем Telegram-канале (если можете обойти блокировку), а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.