Instant: создаем фото на iPhone в стиле Polaroid

Компания Polaroid совместно со студией ThinkTime Creations выпустила версию мобильного приложения Instant для смартфонов iPhone. Утилита представляет собой фотоприложение, позволяющее создавать снимки не выходя из программы, а также применять к ним различные эффекты, добавлять классические рамки и заголовки.

Instant-0

Instant предусматривает возможность изменять настройки вспышки для каждого кадра, активировать основную и фронтальную камеры iPhone, использовать 30 эффектов, включая 10 разработанных компанией Polaroid, настраивать интенсивность фильтров и использовать одну из 26 предложенных рамок для фотографий. Как говорят авторы Instant, программа позволяет создавать старинные кадры, придавая им уникальный классический стиль уже ушедшей эпохи.

Instant-1

В Instant доступны 10 рукописных шрифтов, используя которые, можно добавить к фотографии текст. После того, как редактирование изображения завершено, его можно опубликовать в социальных сетях Facebook, Twitter, Flickr, Tumblr, Instagram или отправить по электронной почте.

Из описания Instant в App Store:

«Instant воспроизводит опыт работы с классическими камерами Polaroid, сопровождая процесс создания фотографий реалистичными визуальными и звуковыми эффектами. Программа содержит 30 уникальных винтажных фотофильтров, 10 из которых достоверно имитируют эффект различных пленок Polaroid».

Instant-2

Instant совместима со смартфонами iPhone под управлением операционной системы iOS 5 и выше. Скачать приложение можно из App Store по цене 33 рубля.

Скачать Instant для iPhone и iPod touch [iTunes]

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • Instagram, ты ли это?
  • Мне кажется, или я один не пользуюсь instagram и ему подобными программами?
  • Прикольно.
  • doublewhisky 6 лет назад
    0
    За 33 рубля? Чем интраграм то хуже, что они ещё деньги просят.
  • Программа - никакая, кроме пары паршивеньких фильтров - поларойд рамки: чистая, мятая, очень мятая и грязная.
  • 2.527-е воплощение полароида на iPhnon (-е)... Ещё и за деньги... "Нах, нах!!! - закричали пьяные поросята серому волку...
  • Бесплатно сделали бы
  • скачала себе программу за 66р. Очень и очень пожалела. Фильтры мягко говоря никакие, много не доработок.