Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Intel начнет массовое производство чипов для iPhone 5G в 2020 году


Компания Intel планирует начать массовое производство чипов для iPhone с поддержкой сети 5G уже в 2020 году. Об этом сообщают журналисты Digitimes.



Компания Intel станет основным производителем модемов для одного из следующих поколений iPhone. Однако произойдет это только в 2020 году, так как сейчас у Intel нет технологии, которая могла бы обеспечить работу мобильных устройств в сотовых сетях формата 5G. Об этом сообщает информационный портал Digitimes.

По данным журналистов, новый модем от Intel станет конкурентом Snapdragon X55 5G, который недавно представила компания Qualcomm. В то время как чип от Qualcomm будет устанавливаться в смартфоны на базе операционной системы Android, Intel будет продолжать сотрудничество с iOS-девайсами. По мнению Digitimes, именно Intel станет ключевым поставщиком для американской корпорации.

Помимо производства и поставок 5G-чипов для будущего iPhone, Intel также продолжит поставлять модемы с поддержкой 4G, предназначенные для существующих моделей смартфона Apple. 


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • Qualcomm чипы всегда были быстрее и лучше Intel. Очень жаль, что Apple от них отказались. При покупке я всегда смотрел на производителя чипов. А сейчас этого уже нет. Печаль.
    • От Qualcomm правильно, что отказались. Это монополист-лохотрон, судя по судам.
      • Этот монополист лохотрон делает лучшие модемы для 99% производителей. И в том, что они лучше интеловских сомневаться глупо. Можно взять 6s и xs. В это трудно поверить, но 6s будет ловить связь лучше, а на спидтесте покажет большую скорость чем xs
        • Wi-Fi роутер смени, подключи высокие скоростя у провайдера и будет тебе любой айфон на своих заявленных скоростях в спидтесте работать!
        • Хватит уже тиражировать эту муртазинскую ахинею рассчитанную на имбецилов. Если там разница какая-то и есть, то заметить ее а реальных условиях практически не реально! В первую очередь скорость зависит от провайдера и местоположения а не от чипа, а более 100мбит/с на телефоне и вообще на хер не всралось и все эти 5ГЭ не более чем маркетинговый высер для тупых!