Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Интерьер «космического» офиса Apple в Купертино [фото]

Apple опубликовала в Интернете новые подробности о своей штаб-квартире, которую компания планирует открыть в городе Купертино (штат Калифорния). Кампус, который будет выглядеть как «

Клик для увеличения

Новая штаб-квартира Apple должна вмещать около 12 000 человек. Четырехэтажная конструкция станет дополнением к нынешнему офису на улице Infinite Loop, рассчитанному на 2 800 человек. Одним из ее примечательных моментов является то, что она будет генерировать электроэнергию сама для себя.

Проект второго офисного здания Apple представила около полутора лет назад, тогда его курировал лично Стив Джобс. Находясь в должности CEO, он обнародовал планы в городском совете Купертино. «Apple растет как сорняк. Очевидно, что необходимо построить новый кампус», – сказал Джобс. В официальной биографии экс-главы Apple есть эпизод, где он дает рекомендацию руководству Pixar перестроить свой офис так, чтобы люди могли чаще встречаться, выходя из своих комнат. Как оказалось, совет оказался невероятно полезным: сотрудники Pixar были очень довольны своим новым офисом.

Теперь Apple готовится задать новый стандарт в дизайне офиса. В новой штаб-квартире все устроено по-джобсовски: просторные залы, огромные стеклянные поверхности и яблочные сады — как снаружи здания, так и во внутреннем дворе. Новая галерея изображений иллюстрирует, как будет выглядеть «летающая тарелка» Apple не только снаружи, но и внутри.



Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • А побольше есть картиники посмотреть кто подрядчики и кто делает
    • как кто! Равшан и Джумшут!!!
    • Он еще не построен, это archicad, сам работаю этой программой при строительстве. В общем, пока что только чертеж я так понял.
      • Ну вообще то - Текла в связке с Бэнтли, виз - Макс, вирей с мультискатерром, постобработка - фш ;)
        • Ну, может и так. Я сначала делаю в archicad, потом сую это в 3ds делаю рендер изоброжения и уаля.
  • На 4 картинке Стив Джобс или мне кажется?
  • Охрененный интерьер. Мой самый любимый стиль. Просто и современно. Совершенно не напрягает. А классику на дух не выношу
  • Интересно, какими эти офисы видел сам Джобс