Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Интересное с Indigogo: Dreamlight — самая умная в мире маска для сна

Здоровый сон становится одной из самых больших ценностей для современного человека. Молодые стартапы создают аксессуары, способствующие выработке мелатонина. К примеру, умная маска для сна Dreamlight поможет не только выспаться, но и избавиться от морщин.

Забота о сне стала актуальна как никогда. Apple работает над созданием умного будильника, разработчики выпускают приложения, помогающие уснуть, а стартапы создают самые разнообразные аксессуары.

Компания Dreamlight проаналищировала накопленные о сне знания и решила представить гаджет, который поможет:

  • преодолеть джетлаг,
  • быстро и крепко уснуть,
  • проснуться бодрым и свежим.

Понимая, что все люди разные, разработчики предусмотрели в маске несколько режимов работы. Dreamlight может воспроизводить белый шум или звуки природы, включать легкую музыку, задавать ритмы на определенных частотах или применять ASMR-техники для наилучшего расслабления пользователя.

При помощи легкого инфракрасного излучения можно не только как следует выспаться, но и избавиться от мелких или только появляющихся морщин.

Особое внимание создатели маски уделили пробуждению. Маска мягко разбудит пользователя в установленное время при помощи легкого света встроенных диодов. Это позволит снизить стресс от резких звуков будильника и вернуться в состояние бодрствования спокойно.

При желании, владельцы маски могут заказать генетическое тестирование, чтобы получить информацию об индивидуальных потребностях организма и выбрать наиболее подходящий режим сна.

Dreamlight можно управлять с Android- или iOS-приложения или с помощью кнопок, расположенных на самой маске. Человек может задавать и менять параметры по своему усмотрению.

Гаджет заряжается как обычный смартфон. Емкости аккумулятора хватит на 30 дней в режиме ожидания, на 14 дней в режиме цветротерапии и на семь дней при воспроизведении аудио по полчаса в сутки.

Приобрести маску можно на Indigogo по цене от 179 долларов. За 24 доллара можно купить упрощенную версию без электроники, изготовленную из высокотехнологичной ткани.

Кампания по сбору средств продлится до середины марта. Производителю уже удалось привлечь почти 75 000 долларов, превысив первоначальную цель в два с половиной раза. Международная доставка заказов начнется в апреле 2018 года.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • Вряд ли что либо можно считать»умным устройством» без наличия процессора и п.о. Скорее электронная маска для сна.