Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Интересное с Indigogo: Raadition Case — собираем компьютер в стиле Apple II

Каждый день на Indigogo появляются новые идеи. Многие устройства навсегда изменят мир, другие канут в небытие. Редакция MacDigger выбирает самые интересные, на свой взгляд, приспособления, которые могут пригодиться поклонникам Apple.

Raadition — корпус для системного блока с механической клавиатурой. Современная копия Apple II

Команду создателей очень впечатлили творения Стива Джобса и Стива Возняка. Так появилась идея сделать корпус для современного компьютера, похожий на легендарный Apple II. Стилизация под ретро была поставлена во главу угла.

Внутри коробки достаточно места, чтобы разместить ATX-компьютер. При этом рабочий стол останется чистым и свободным от лишних проводов.

Клавиатура с переключателями Cherry MX напоминает ту, что использовалась в Apple II.

Внутри корпуса найдется место для 310-миллиметровой высокопроизводительной графической карты и двух жестких дисков, размером 2,5 дюйма.

Мощные вентиляторы эффективно охлаждают систему и защищаю ее от перегревов.

Крышка корпуса выдержит большой монитор, весом до 15 килограммов.

При желании пользователь может поменять логотип и украсть корпус надписью «Apple II» или «Peach».

Размеры коробки — 112 на 470 на 397 миллиметров. Чехол оснащен двумя портами USB 3.0 и 3,5-миллиметровым аудио-разъемом, кнопкой отключения питания. Также есть шина для подключения периферийных устройств к материнской плате, слоты для подключения монитора и других гаджетов. Корпус выполнен из высококачественного пластика, толщиной 3,5 миллиметра, и 1,5-миллиметровой нержавеющей стали.

Кампания по сбору средства на краудфайндинговой платформе Indigogo успешно завершилась 25 января 2018 года. Команде стартапа удалось собрать почти 23 тысячи долларов, что превысило первоначальную цель на три процента.

Проект переведен в раздел «InDemand», поэтому корпус c механической клавиатурой в стиле Apple II все еще можно приобрести по цене от 269 долларов. Доставка ожидается в феврале 2018 года.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.