Интересное с Kickstarter: полезные гаджеты, которые появятся в 2018 году

Каждый день на Kickstarter появляются новые идеи. Многие устройства навсегда изменят мир, другие канут в небытие. Редакция MacDigger выбирает самые интересные, на свой взгляд, приспособления, которые будут полезны владельцам гаджетов Apple.

В течение всей недели мы будем представлять по одному интересному устройству, которое пригодится не только владельцам iPhone, iPad или MacBook. Эти гаджеты помогут наслаждаться отдыхом и любимыми занятиями, с ними 2018 год пройдет гораздо комфортнее.

Morphcooker — портативная электрическая печь

Это незаменимый гаджет для тех, кто любит ходить в походы и привык вкусно поесть. Компактная печь позволяет быстро и безопасно приготовить почти любое блюдо.

Гаджет может служить подставкой под горячее, сковородой, кастрюлей, гриллем и даже импровизационной духовкой, в которой можно испечь хлеб или пирог.

Чтобы приготовить еду в комфортных условиях, несмотря на походный быт, достаточно не забыть зарядить батарею устройства, отправляясь в путь. Гаджет можно подзарядить от обычной домашней или автомобильной розетки. В прочем, можно приобрести Morphcooker в комплекте с солнечной батареей.

Владельцам портативной печки не нужны дрова, спички или уголь. Им не придется таскать тяжелый котелок — все необходимое собрано в аккуратном приспособлении.

Вместе с аккумулятором устройство весит чуть больше одного килограмма, а в сложенном виде его высота не превышает 18 миллиметров, что очень важно для тех, кто любит отдыхать на природе.

Morphcooker поддерживает разные режимы работы. Его можно использовать в качестве грелки — в таком случае заряда батареи хватит на восемь часов. В экстренной ситуации от аккумулятора печи можно подзарядить смартфон.

Кампания на Kickstarter продлится до 9 января 2018 года. Новозеландский стартап уже собрал 24 000 долларов США и превысил первоначальную цель в 14 000 американских долларов.

Самый простой набор Morphcooker можно приобрести по цене от 97 долларов.

Если в ходе кампании удастся собрать 50 000 долларов, команда стартапа обещает добавить новые цвета корпуса. А при сумме в 100 000 долларов можно рассчитывать на появление разборного аккумулятора.

Гаджет можно перевозить в самолете.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник: MacDigger.ru

1 комментарий