Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Интернет не нужен: вышел новый PROMT Offline для iOS с дополнительными языками и функциями

Компания PROMT объявила о выходе новой версии переводчика PROMT Offline для мобильной платформы Apple. В обновленном приложении пользователи получили возможность приобрести дополнительные оффлайновые языковые пакеты: немецкий, французский, испанский и португальский. Пакет включает в себя три компонента – переводчик текстов, разговорник и словарь, каждый из которых можно устанавливать отдельно.

promt-2

PROMT позиционирует PROMT Offline как уникальный языковой инструмент для пользователей iPhone, iPad и iPod touch. «В деловой поездке или на отдыхе, дома или за границей, программа станет незаменимым помощником для тех, кто изучает иностранные языки, активно путешествует, общается с друзьями и деловыми партнерами или интересуется культурой других стран», – говорят разработчики. C PROMT offline можно читать статьи в Safari, документы в Pages, Evernote, AdobeReader, книги в iBooks  – достаточно выделить слово или текст в любом приложении на устройстве и перевод появится во всплывающем окне.

Небольшой размер пакета (от 20 Мб до 250 Мб для одной языковой пары в зависимости от языка и выбранных компонентов для установки) позволяет регулировать объём свободной памяти мобильного устройства. Возможность переводить тексты, использовать словарь и разговорник в офлайн режиме помогут сэкономить на мобильном трафике и выручат в сложных ситуациях.
Отдельно следует  отметить, что с помощью технологий PROMT перевод даже в режиме оффлайн происходит без потери качества.

promt-1

Возможности PROMT Offline для iOS:

  • Полноценный переводчик без интернета;
  • Перевод выделенного текста в любой программе, установленной на iPhone, iPad или iPod touch, без переключения между приложениями; озвучка перевода;
  • Переводчик текстов, словарь и разговорник – самые популярные лингвистические функции в одном  приложении;
  • Дополнительные языковые пакеты (немецкий, французский, испанский, португальский);
  • Готовые настройки для перевода по темам: учеба, переписка, социальные сети и путешествия;
  • История переводов.

PROMT Offline доступен в магазине приложений App Store. Цена базового англо-русского/русско-английского пакета составляет 299 рублей. В стоимость входит переводчик, словарь и разговорник. Дополнительные языковые пакеты обойдутся в 129 рублей каждый.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев