Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Interphone: защитный моточехол для iPhone 4/4S

В поездках на мотоцикле или велосипеде, как правило, некуда деть iPhone, а если его упрятать далеко в рюкзак или сумку на багажнике, то обязательно кто-нибудь позвонит – придется останавливаться и доставать устройство. Компания Interphone Wireless выпустила новинку – защитный чехол для iPhone 4/4S с креплением на руль любого двухколесного транспорта.

Аксессуар, выполненный в герметичном корпусе, предназначен для монтажа на руль мотоцикла, скутера или велосипеда и является полностью водонепроницаемым. Чехол представлен в двух вариантах, в зависимости от крепления – SMIPhone и SSCIPhone.

По словам разработчиков, новинка создана специально для обладателей iPhone, которые любят ездить на мотоцикле или велосипеде, но даже в эти минуты не желают расставаться с любимым телефоном. Это  действительно может быть не просто прихоть, ведь на экране смартфона прямо во время поездки можно просматривать навигационные карты.

Особая конструкция чехла Interphone Wireless позволяет защитить не только корпус телефона, но и его экран и интерфейсные разъемы. Ну а надежное крепление гарантирует, что iPhone случайно не упадет при езде на высокой скорости. Пользователь может регулировать звук внешними кнопками и задействовать камеру.

Розничная стоимость аксессуара от компании Interphone Wireless составляет 69.99 долларов.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • Это гениально! Давно ждал этого решения, а то уже запарило, двигаясь на мотоцикле, пропускать звонки. Гарнитура - не ок
  • кстати новичкам-мотоциклистам данный гаджет поможет изучать дороги родного города.
  • Я уже подумал чехол-мотоцикл :D
  • Директор 6 лет назад
    0
    Поздравляю, создатели этой хрени ни разу не ездили на чем то больше скутера. Любой нормальный байкер в своем арсенале имеет снаряжение в которое уде интегрировано решение для телефона. У меня Хонда Х4 (1300 кубиков). На байке с большим объемом смертельно: а) отвлекаться от дороги; б) ОТВЛЕКАТЬСЯ ОТ ДОРОГИ; в) снимать руки с руля. Последствия? Ну в принципе "фарш" и не более! Тем более сомневаюсь, что эта хрень выдержит вибрацию на дальняке.
  • Хочу вас расстроить - это подделка девайса одной известной фирмы, по выпоску аксессуаров для продукции Apple Inc. .