Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Invoxia превратила iPhone в стационарный телефон

За последние десять лет традиционные стационарные телефоны, в отличие от мобильников, практически не изменились. Та же пластиковая коробка, та же трубка и въющийся соединительный шнур. И для многих пользователей они намного удобнее их сотовых собратьев.

Для всех, кто идет в ногу со временем, оставаясь верным прежним технологиям, компания Invoxia выпустила аппарат NVX 610, который объединил в себе функции стационарного телефона и док-станции для iPhone. iOS-устройство, вставленное в док-разъем, выступает в качестве управляющего интерфейса для телефона.

Новинка совместима с iPhone 4, iPhone 3GS, iPod touch и iPad, но в последних двух случаях воспользоваться традиционной голосовой связью по сотовой линии не получится, зато можно общаться через VoIP-приложения: пользователь может использовать свои учетные записи Skype или SIP.

Девайс располагает фирменной системой улучшения качества звука Vivo Acoustic Technology, которая, в частности, убирает посторонние шумы и ликвидирует эффект эхо. Технология использует преимущества 8 цифровых микрофонов и 8 широкополосных динамиков, спрятанных внутри корпуса NVX 610.

На задней панели телефона расположены сетевые разъемы для подключения к компьютеру или напрямую к Сети, присутствует пара портов USB и поддержка Bluetooth для владельцев беспроводной гарнитуры.

Стоимость док-станции под стать ее инновационности: на сайте разработчика invoxia NVX 610 продается по цене 499 долларов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев