Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Инженер AMD перешел на работу в Apple

По данным сайта SemiAccurate, инженер AMD Джон Бруно, принимавший участие в создании микропроцессорной архитектуры AMD Fusion и выпуске гибридных процессоров Trinity, перешел на работу в Apple. В компании из Купертино он занял позицию системного архитектора.

Несмотря на то, что официально о переходе Бруно в Apple еще не объявлено, подобный подбор кадров свидетельствует о планах корпорации по выпуску новых процессоров собственного производства.

Бруно попал в AMD вместе с приобретением компании ATI Technologies в 2006 году. В ATI он проработал 10 лет в качестве проектировщика интегральных схем.

Отметим, что Apple известна своими планами по созданию целой линейки мобильных устройств, основанных на архитектуре ARM. В частности, ходили слухи, что компания собирается выпустить MacBook Air, построенный на данных процессорах, однако, компьютер так и не увидел свет.

Ранее к Apple присоединились Раджа Кодури и Боб Дребин, прежде занимавшие должность главных технических директоров в компании AMD.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.