Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Инженерный образец iPhone 5 сравнили с iPhone 4S [фото]

Издание KitGuru разместило в Сети фотографии устройства, которое, как утверждается, является инженерным прототипом iPhone нового поколения. Хотя представленный на снимках гаджет – лишь тестовый семпл для разработки чехлов, который не является полностью завершенным продуктом, это большой шаг вперед по сравнению с монолитным бруском алюминия, который публиковался ранее. Портал представил подробный фотоотчет об этом прототипе.

Наибольший интерес вызывают изображения iPhone 5 бок о бок с нынешней моделью Apple-смартфона, позволяющие нам наглядно сравнить эти устройства. Причем, по одной из фото заметно невооруженным взглядом – «пятерка» значительно тоньше и длиннее iPhone 4S.

При этом общие габариты относительно модели 4S выросли не сильно, так что поборники компактного дизайна «яблочных» аппаратов могут спать спокойно – Apple пока не планирует выпускать монстра а-ля Galaxy S III.

Обращает на себя внимание и уменьшенный по сравнению с существующими моделями порт, что подтверждает слухи о подобном изменении в конструкции нового смартфона Apple, а значит и в остальных мобильных устройствах на iOS.

 

iPhone 5, по слухам, станет обладателем 4-дюймового дисплея с очень высоким разрешением. Сообщается также, что все большее число китайских вендоров начали получать заказы, связанные с производством нового iPhone, что указывает на его приближающийся анонс.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

20 комментариев

  • Не очень вериться, что будет это сраный порт и убогий дизайн. Посмотрим......Я все еще надеюсь.
  • Зачем нужен такой убогий айфон пятый ,когда mini jack (3.5) находится с низу как у 2g это же жутко не удобно ,надеюсь он не будет таким
  • Это рабочий образец. У них таких образцов - море. И с каждого возьмут хорошее.
  • Бла-бла-бла
  • Айв, ты ли это?
  • и это они называют "кардинальным отличием в дизайне?" мать моя родная.... он "СИЛЬНО" отличается от 4S... ооохх как сильно! Ты что! Смотрите - а что это у него за телефон в руке? АААА это новый айфооооооооооооооон!! Ничего себе - он совсем другой....
  • Как то в этом году много потерянных прототипов, инженерных образцов, алюминиевых брусков, телефонов перехваченных китайцами итд итп
  • Если он действительно будет таким у%бищно страшным, то я пропущу покупку данной модели. Лучше уж старичёк 4S.
    • согласен. буду срочно брать 4с
      • Я бы все-таки подождал до официального выпуска iPhone 5, а потом уже решал что лучше взять. Я более чем уверен что этот обмусоленный корпус, который постоянно всплывает в интернете, есть ни что иное, как больная выдумка какого-то китайского дизайнера, разрабатывающего поддельные гаджеты.
  • Ну-ну.....снова и снова одно и тоже......
  • а тут фронтальная камера тоже сбоку от динамика) видно у них много разных прототипов)
  • это начало конца. закономерный исход для компаний, завязаных на одного чела. нету чела - нету дела. пипец подкрадывается и уже заметно...
  • к сожалению, может так оказаться, что это и есть новый айфон((( очень бы не хотелось: отличий никаких нет, дизайн если чуть-чуть и изменен, то явно не в лучшую сторону. может я не прав, но есть мнение, что Apple пора кардинально изменить облик айфона, сделать что-то новое, что все сразу полюбят. Они уже рискнули один раз, когда изменили дизайн в 4-м поколении и не прогадали,
  • А вы говорите "теряет популярность"... Да это ж просто какая-то мания преследования... Мы не хотим, а они всё равно настаивают!..
  • в любом случаи в новом смартфоне будут испоьзованы новые материалы и новые технические решения. И даже если он будет такой формы он все равно будет выглядеть красивей и оригенальней чем данные тестовые экземпляры. Судить пока рано ведь даже еще не известна дата его презентации она может пройти осенью а может и через неделю. Может выйдет не одна модель а несколько , в разных формах и корпусах, будет iPhone 5 и iPhone 5S.
  • Насколько мне известно это прототип iPhone 4S Тима Кука, сделанный до смерти Стива Джобса. Кук хотел выпустить этот iPhone ещё в прошлом году, но так как все узнали о скорой смерти Стивена, они решили выпустить iPhone 4S Стива, поэтому iPhone 4S не назвали iPhone 5.