Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Инженерный прототип iPad mini [фото]

Издание Gotta Be Mobile, накануне распространившее эксклюзивные фотографии инженерного образца iPhone 5, представило аналогичные снимки для планшетного компьютера iPad mini. Блогеры утверждают, что эти изображения, показывающие размеры устройства, разъемы и прочие аспекты дизайна, прислал достоверный источник из канала поставок Apple.

По словам корреспондентов сайта, iPad mini станет самым тонким планшетом Apple, как это видно по одному из фото. Ранний инженерный образец представляет собой пластиковый макет, который может использоваться в производственном процессе и тестах аксессуаров.

Сравнение инженерного прототипа с актуальной моделью iPad дает понять, что устройство будет иметь корпус меньшей толщины, но при этом он составит примерно две трети по габаритам. Напомним, согласно неофициальной информации, грядущий планшетный ПК от Apple будет оснащен 7,85-дюймовым дисплеем, нынешние модели iPad оборудованы 9,7-дюймовым сенсорным экраном.

Тщательное изучение фотографий позволяет предположить, что высота iPad mini составит 213,36 мм, а ширина – 143,67 мм. Напомним, у нового iPad размеры достигают 241,3 х 185,6 х 9,39 мм. В нижнем торце инженерного прототипа виднеется 19-пиновый док-коннектор, такой же, что предсказывали недавние слухи о новом iPhone. Если верить снимкам, там же будут находиться динамики.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • не поверю, что инженерный прототип не обладает никакими средствами защиты, к примеру какой-то особой цветовой текстурой для каждого инженера.
  • то за потерянный прототип 4 яблока людям двери с обысками выносили тот тут свободно прототипы гуляют по моему флейк на фейке и фейком погоняй...
  • Сначала кусок металла, теперь дерево.. Завтра папье-маше?