Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iOgrapher: чехол для iPad mini и iPad 4, предназначенный для любителей видеосъемки

iOgrapher – это новый кейс для планшетов iPad mini, превращающий устройство в удобный инструмент для видеосъемки. Разработчики уже подали заявку на патентование уникальной конструкции аксессуара.

iOgrapher-iPad-mini-1

iOgrapher изготовлен из поликарбоната и пластика ABS. Он снабжен двумя ручками по бокам, позволяющими надежно удерживать гаджет, придавая ему более устойчивое положение, что положительно сказывается на качестве видео. Кроме того, чехол дает возможность использовать с iPad насадки для камеры, позволяющие делать макрофотографии, широкоугольные панорамы и снимки в режиме «рыбий глаз». Также возможна установка осветительных приборов и внешнего микрофона. Нижняя часть футляра имеет крепление для использования стандартной треноги или крана.

iOgrapher-iPad-mini-2

Создатели iOgrapher успешно собрали необходимые для производства новинки средства с помощью ресурса Kickstarter и готовы начать отгрузку модели, предназначенной для iPad mini. Стоимость гаджета для мини-планшета Apple составит 65 долларов.

iOgrapher-iPad-mini-3

Версия iOgrapher для iPad 3 и iPad 4 станет доступна для предварительного заказа в течение трех недель. Разработчики предложили чехлы в черном, белом, красном и синем исполнении.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев