iOS 10.3.2 beta 4: что нового?

В понедельник Apple выпустила четвертую по счету бета-версию iOS 10.3.2, предназначенную для зарегистрированных разработчиков. Почти сразу апдейт стал доступен для участников открытой программы тестирования.

Производитель регулярно выпускает новые бета-версии операционной системы для iPhone и iPad, и каждая следующая сборка приближает нас к выходу финального обновления. О сроках релиза финального варианта iOS 10.3.2 информации пока нет. Но, учитывая небольшое количество нововведений в последней сборке, это должно произойти в ближайшем будущем.

Список изменений в iOS 10.3.2 beta 4 практически полностью совпадает с таковым для второй и третьей беты. Помимо прочего Safari получил поддержку функции «Уменьшение движения», что позволяет разработчикам создавать альтернативные стили для пользователей. Активировать функцию можно в меню Настройки > Основные > Универсальный доступ.

Отдельно стоит отметить улучшенную поддержку Siri в автомобиле и текстовые ответы виртуального помощника. Если вы ожидали увидеть дополнительные функции в iOS 10.3.2 по сравнению с актуальной версией, то, видимо, будете разочарованы.

Apple также выпустила новые тестовые прошивки для tvOS, macOS и watchOS. Ожидается, что следующее масштабное обновление программных платформ для iPhone, Mac, Apple Watch и Apple TV будет представлено в июне на конференции WWDC 2017.

Источник: MacDigger.ru

10 комментариев