Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iOS 11.3 взломали, но джейлбрейка мы не увидим

Джейлбрейк для iOS 11.3 уже создан, но, скорее всего, он никогда не станет доступен широкой публике.

Хакер по имени Qixun Zhao из Китая заявил, что смог взломать iOS 11.3, и выложил в своем твиттере несколько скриншотов, чтобы доказать это. Это хорошая новость для тех, кто ожидал взлома одной из самых актуальный версий операционной системы Apple.

Плохая новость заключается в том, что хакер принадлежит к команде Qihoo 360 Vulcan, которая выискивает слабые места в программных продуктах, но никогда не публикует инструкции по взлому. Судя по всему, джейлбрек iOS 11.3 был выполнен в рамках программы Microsoft Bug Bounty. Теперь хакер может получить 30 000 долларов.

Благодаря тому, что современные версии iOS доступны даже для далеко не новых гаджетов Apple, интерес к джейлбрейку снизился. Два из трех репозитариев для взломанных приложений закрылись в 2017 году.

К тому же, iOS стало сложнее взломать. Для создания первого удачного джейлбрейка iOS 11 понадобилось около шести месяцев.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев