iOS 11 beta 3 против iOS 11 beta 1: сравнение скорости и производительности

Сейчас проходит предварительное тестирование iOS 11. Apple выпустила уже три бета-версии новой операционной системы, так что самое время сравнить скорость работы первой и последней на данный момент сборки.

Первые бета-версии, как правило, содержат много ошибок и не могут похвастаться высокой производительностью. Поэтому их не рекомендуется устанавливать на основные устройства. iOS 11 – не исключение, даже в третьей бете Apple не устранила все ошибки и недочеты предыдущих версий.

Создатель YouTube-канала iAppleBytes решил сравнить скорость работы iOS 11 beta 1 и iOS 11 beta 3, которая дебютировала ранее на этой неделе. Для тестирования был выбран iPhone 5s, так как это самая младшая совместимая с ОС модель с 64-битным процессором, и она может послужить хорошим ориентиром. Энтузиаст изучил работу сборок по своей методике, одновременно запуская на смартфоне разные приложения и открывая сайты.

Эксперимент показал, что iOS 11 beta 3 в ряде задач работает быстрее по сравнению с оригинальной тестовой сборкой. Аппарат стал загружаться и работать быстрее, подросли результаты в синтетических тестах (за исключением AnTuTu). При этом можно заметить баг в новой бета-версии — убрать последнее приложение из меню многозадачности удается не сразу.

Посмотреть сравнение быстродействия iOS 11 beta 3 и iOS 11 beta 1 можно на видео ниже:

Источник: MacDigger.ru


9 комментариев

  • Айпон Эпполов 1 год назад
    0
    лучше с 10кой сравните
    • На 5S и 6 зарядку держит хуже чем на 10, самая лучшая 9.3.3 была, может допилят 11 для старых устройств
      • 9.3.5, на самом деле. Она не тормознее предыдущих "девяток". А вот на 5s смотреть iOS смешно. Она легко "убивает" и SE, настолько сильно лагает в софте :(
  • Ахахаха 1 год назад
    0
    [сообщение удалено]
  • лучше гляньте ролик Дисс на iOS от Вилсы и не будьте упоротыми хомяками, потому как все давно расслабились и создают видимость прогресса, мы опять скатываемся во времена королевства Нокиа когда топтались на уровне "на 3 ММС-ки больше" на "2 тона полифонии круче" и прочий хлам, т.е. фигней страдают и бабло гребут.
    • Чем AR не прогресс?)
      • вот это единственное из прогресса, но мляха в остальных простых и базовых вещах кроется кромешное АДище, которое давно пора упорядочить и довести до ума, но Кукареку бабло стрижет ему пох и действительно он устройствами Эпл наверное не пользуется или деградировал на столько что элементарного не замечает.
  • александр 1 год назад
    0
    с каждым обновлением: вме быстрее и быстрее!!! отчего же тогда телефон все больше виснет?