Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iOS 11: топ-5 самых ожидаемых функций новой платформы

iOS 10 является достойным обновлением мобильной платформы с большим количеством нововведений. Однако есть функции, которых по-прежнему не хватает пользователям, на что Apple необходимо обратить внимание. К тому же, в этом году выходит юбилейный iPhone, который должен получить лучшее железо и софт.

1. Редизайн

Обновленный почти четыре года назад дизайн iOS уже порядком устарел, поэтому не мешало бы переосмыслить дизайн иконок и других элементов интерфейса операционной системы. В Cydia представлено большое количество тем оформления, которые выглядят гораздо лучше нынешнего внешнего вида iOS.

2. Темная тема оформления

Пожалуй, самое обсуждаемое и, безусловно, самое ожидаемое новшество iOS 11 – темная тема интерфейса. На данный момент интерфейс iOS слишком светлый, из-за чего работать с устройством в темное время суток не слишком комфортно. Возможность инвертировать цвета интерфейса решила бы проблему. Более того, новый iPhone получит OLED-дисплей, который не потребляет энергию при отображении черного цвета.

3. Новый регулятор громкости

Текущий регулятор громкости в iOS перекрывает полэкрана. Целесообразно перенести бегунок в верхнюю часть дисплея, где он не будет загораживать содержимое экрана.

4. Новые настройки камеры

Нынешнее приложение камеры на iPhone слишком простое, ведь в нем отсутствуют даже минимальные настройки. К примеру, для того чтобы изменить разрешение видео, пользователю нужно выйти из камеры и перейти в настройки операционной системы. Apple упростила бы жизнь многим пользователям, если бы перенесла настройки камеры непосредственно в приложение камеры. Также стоит добавить новые параметры для любителей мобильной фотографии.

5. Обновленные уведомления

Уведомления в iOS ужасны, и с этим трудно поспорить. В этом плане преимущество явно на стороне Android, которая позволяет взаимодействовать с каждым оповещением. Да и в целом уведомлениями на Android пользоваться удобнее, чем на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

20 комментариев

  • Такое ощущение, что эту статью написал фанат ведроида
  • Новый регулятор громкости ... Для этого нужно новую операционную систему
  • 2-5 чушь же.
  • Не надоело?
  • Просто в восторге от айос 10.3. Обновил без дфу, но настроил как новый, без бекапа, по ходу избавился от лишнего хлама. Я фигею от плавности, ведроиды 2017 года тихо плачут в уголке))
  • Ррребят, извините, что не в тему. Подскажите по 7ке, точнее по объему памяти, 32 гб хватит? Или перезанять и 128 взять? Заранее спасибо.
    • Ну все зависит от тебя самого, мне бы лично хватило 32, я не снимаю видео, не храню бесконечное число фотографий, а так же приложения и игры, которые мне больше не нужны, ну то есть игры, которые весят 1-2гб, все конкретно от тебя зависит, то как ты собираешься эксплуатировать, у меня 16гб и мне хватает, ну у меня 5S, игры тож не поиграешь на таком маленьком экране, возможно на 7 я иногда играл бы, но мне нравится маленький экран.
  • Такое ощущение что редакторам макдюггера нужно выполнить план в день по количеству статей, вот они такую чушь и пишут.
  • Нет! Отказа от 32 битных устройств в 10.3.2 показывает что теперь они лишь будут улучшать десятку, как macOS
  • инверсия цвета есть в "универсальном доступе" в настройках как бы.
  • Статья с таким заголовком появляется каждую неделю)
  • уведовления ужасны? Лол, они лучшие по гипоксии настройки да и вообще
  • весь интернет засран инфой про айфон 8 теперь началась эра 11 айос редакторы и журналисты перестали питаться слухами. а стали пичкать людей домыслами. такими темпами весь контент дойдет до авторского взгляда на все... хотя этим грешат уже блогеры.. деградация, массовая
  • Больше ожидаю , чтобы эти идиоты разделили альбомы с камеры и всё то что загружается из вне! А то в папке фото написано всё что можно
  • Из года в год одни и те же пункты :D