Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iOS 4.1 для Apple TV: новая иконка и приложение "Lowtide"

Прошлой ночью Apple выпустила официальную прошивку iOS 4.1 для Apple TV и, как мы писали ранее, за несколько часов iPhone Dev-Team расшифровала файл с помощью эксплоита SHAtter. Благодаря стараниям Dev-Team, пользователи получили доступ к прошивке и смогли пощупать фреймворки, приложения и иконки в новой iOS. Вот, что открыл участник форума MacTalk под ником matthew858.

Прежде всего – новая иконка приложения для удаленного управления Apple TV с iPhone и iPad, выполненная в стиле iTunes 10.

Приложение, которое запускает интерфейс Apple TV (предположительно “Lowtide”) удалось запустить на iPod touch:

Из других находок внутри iOS 4.1 для Apple TV – файл MobileStorageMounter (что наводит на мысль о подключении внешних дисков к Apple TV), разные файлы .plist с поддержкой DVD и графикой, имеющей отношение к FaceTime.

Очень может быть, что большинство этих файлов достались в наследство 4.1 от предыдущих версий iOS и в будущих обновлениях их не будет.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.