iOS 4.3: Беспроводная синхронизация и новое спортивное приложение

Разработчик Крис Галзерано обнаружил несколько новых функций в третьей бета-версии iOS 4.3, среди которых утилита для беспроводной синхронизации и спортивное приложение, сообщает Cultofmac. 

В iOS 4.3 beta3 упоминается сразу четыре новых программы:

  • Wireless Syncing
  • Sports Trainer app
  • PhotoBooth app
  • QuickLook

По словам разработчика, наличие сборки “Wireless Syncing” может означать появление в iOS 4.3 долгожданной беспроводной синхронизации для iPhone, iPod touch и iPad с iTunes без использования в USB. Вторая строчка описывает какое-то неизвестное приложение Apple для спортивных тренировок. Про PhotoBooth стало известно еще из первой бета-версии iOS 4.3. Это небольшая утилита из состава Mac OS X, которая позволяет обрабатывать в реальном времени изображение с камеры, накладывать на него всевозможные фильтры и т.д.

И, наконец, QuickLook, согласно Галзерано, является аналогом одноименной функции из OS X. По мнению разработчика, она позволит просматривать почтовые вложения на iPhone без открытия специальных приложений.

Многие эксперты сразу поставили “открытие” Галзерано под сомнение. Беспроводная синхронизация Wireless Syncing в iOS 4.3 якобы упоминается в контексте MobileMe, и уже давно доступна пользователям сервиса. Sports Trainer – это мобильный клиент для Nike + iPod, а QuickLook – нативная функция показа вложений в почтовом приложении Mail.

Источник: MacDigger.ru