Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iOS 5 beta 8 выйдет в пятницу, GM-релиз – на следующей неделе

Как стало известно BRG, прошивка iOS 5 beta 7, которая увидела свет в начале этого месяца, не будет последней бетой новой операционой системы Apple. Издание со ссылкой на «очень надежный источник» сообщило, что компания готовит следующий релиз тестовой системы iOS 5.

По сведениям Boys Genius Report, в конце недели, в пятницу, Apple распространит разработчикам следующую сборку – iOS 5 beta 8, – которая станет последней бетой перед выходом GM-версии.

Что касается долгожданной Golden Master, то ее появление ожидается по плану, то есть в соответствии с заявлением экперта мобильного рынка Мин-Чи Куо. Аналитик утверждает, что массовое производство смартфонов и плееров пятого поколения началось еще в августе, и сборщики аппаратов готовятся принять GM-прошивку iOS 5 с 23 по 30 сентября.

После выхода iOS 5 beta 8, 23 сентября Apple выпустит Gold Master, как и сообщалось ранее. Мы считаем, что в это же время начнется загрузка системы на iPhone 5, сейчас производители телефонов в Китае ждут ее релиза.

Golden Master станет последним билдом, который выйдет незадолго до публичной версии с двумя целями: окончательная доводка приложений под новую прошивку и поиск последних неустраненных багов. Как правило, програмнное обеспечение в статусе GM идентично финальному релизу, доступному широкому кругу пользователей.

Заметим, что BGR – один из немногих зарубежных источников, распространяющих только проведенную информацию. Таким образом вероятный график громких релизов Apple:

  • iOS 5 beta 8 – в пятницу, 16 сентября;
  • iOS 5 GM – в пятницу, 23 сентября;
  • Открытие предзаказов на iPhone 5 – в пятницу, 30 сентября;
  • Публичная версия iOS 5 с 5 по 7 октября;
  • Старт продаж iPhone 5 с 7 по 14 октября.

Мы будем держать вас в курсе, оставайтесь с нами!

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • я не пойму, этот новый iphone, с какой прошивкой будет? 5 или 4, если 5, то когда они успевают ее воткнуть в телефоны? как этот процесс происходит?
    • ну наверное они изначально будут ставить iOS 5 не? ты наверное владелец старенькой нокии где про обновление прошивки ни слуху ни духу? и да "новый iPhone" будет на iOS 5 (установленной производителем)
  • Охренеть можно! Ненавижу ожидания ! o.0 интересно, есть владельцы Яблока, которые не ждут выхода новинок?
    • я, у меня неверлок 4, мне пофиг на обновление прошивки) с завода было 4.3.3., до этого был разлоченный 3г, там да, ждал обновлений, потом джейлов и анлоков... как выйдет финальная ос5 обновлюсь и то не сразу, сначала дождусь подводных камней)