iOS 6 и iPhone 5 дебютируют 11 июня

На сайте выставочного центра Moscone Centre обновилась информация по будущим мероприятиям, запланированным на 2012 год. Теперь можно с уверенностью говорить о том, что очередная конференция WWDC ’12 пройдет в период с 11 по 15 июня, так как именно эти даты заняты под «корпоративные мероприятия», передает 9to5mac.

Worldwide Developers Conference, обычно сокращенно WWDC — всемирная конференция разработчиков на платформе Apple, которая ежегодно проводится в Калифорнии. Исторически она всегда становилась местом для презентации нового программного обеспечения и обновленных версий iPhone и, судя по всему, мероприятие этого года не будет исключением.

На конференции WWDC также проходят практические занятия, тренинги, сессии вопросов и ответов и, конечно, подведение итогов и анонсы новых разработок. Бейджик WWDC стоит 1599$. Несмотря на такую цену, билеты раскупаются очень быстро, поэтому настоятельно рекомендуется бронировать места заранее.

Прошлогоднее мероприятие Apple было целиком и полностью посвящено мобильной платформе iOS 5, облачному сервису iCloud и обновлению Mac OS X Lion. В этом году на WWDC, помимо презентации следующего поколения iOS 6, ожидается дебют новой операционной системы для компьютеров Mac – OS X Mountain Lion. Вероятно, iPhone 5 также выйдет в этот день, отмечает издание.

Согласно последним слухам, новый смартфон Apple получит поддержку сетей LTE и сохранит экран с диагональю 3,5 дюйма, идентичный предшествующим версиям коммуникатора. По некоторым данным, стандартный 30-пиновый разъем для подключения к компьютеру может уменьшиться в размерах, поскольку это освободит место внутри корпуса смартфона для других компонентов.

Источник: MacDigger.ru


9 комментариев

  • Надеюсь что так и будет, или же покажут iOS 6 а iPhone 5 в октябре.
  • ПроходимецD 7 лет назад
    0
    Лучше Пускай Обе Выйдут Летом, У Меня Будет Время На Копление Денег Для iPhone 5:D
  • А вообще макдиггер в последнее время стал тухлить с новостями. В заголовке новости громко сказано, что летом выйдет iPhone 5. То есть 100% так и будет. Но ниже в тексте встречается слово ВОЗМОЖНО, что iPhone 5 так же выйдет в этот день. Несоответствие заголовка и новости. Желтуха одна
    • Чтобы привлечь внимание да и только. Короче еще мусолить долго будут типа вот вот, вот уже, скоро и т.д.
    • Начнём с того что в данном случае заголовок вообще ничему не соответствует. Удивительно, что ещё не поставили знак вопроса в заголовке, как обычно любят это делать, типа спрашивая у всех.
  • Надеюсь, что новый айфон покажут в сентябре, а не летом. 4S еще с 4S не успели набаловаться.