Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iOS 8.3 beta 4 лучше оптимизирована, чем iOS 8.2 [видео]

Во вторник вышла четвертая бета iOS 8.3 – обновления с русифицированным голосовым помощником Siri. Многие пользователи отметили явное улучшение по части производительности ОС. Создатель YouTube-канала Kabriolett провел сравнение iOS 8.3 beta 4 с актуальной прошивкой iOS 8.2 и документально подтвердил эти предположения.

oprimaze-1

Apple выпустила iOS 8.3 beta 4 через две недели после выхода предыдущей сборки. В ней помимо обновленного голосового помощника Siri доступно приложение Apple Watch. В четвертой сборке компания отказалась от реализации беспроводной версии интерфейса CarPlay и убрала приписку «бета» рядом с названием сервиса Медиатека iCloud в настройках.

Kabriolett уже традиционно дважды тестировал новую сборку: на минимально поддерживаемой модели iPhone 4s и на iPhone 5. Поместив рядом два телефона – с iOS 8.2 и iOS 8.3 beta 4, он поочередно запускал стандартные и сторонние приложения и сравнивал скорость работы. В процессе тестирования открывались Камера, Карты, Настройки, App Store, Погода, YouTube, Facebook, Музыка и другие.

В ходе эксперимента выяснилось, что четвертая бета-версия iOS 8.3 действительно характеризуется более высоким быстродействием. Во многих программах приложения открываются с меньшими задержками, чем у нынешней сборки. Улучшения заметны как на iPhone 4s, так и на iPhone 5.

Ролик с тестированием iOS 8.3 beta 4 можно посмотреть ниже:



Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев