Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iOS 8.4 с поддержкой Apple Music выйдет во вторник, в 18.00 по Москве

Старший вице-президент сервиса Apple Music Айан Роджерс объявил время выхода обновления iOS 8.4. Релиз запланирован на вторник, 8 АМ по тихоокеанскому времени или в 18.00 вечера по Москве. Запуск онлайн-радиостанции Beats 1 состоится часом позже.

misuc-new-5

«Во вторник утром мы открываем новую главу. Пожалуйста, обновитесь на iOS 8.4 в 8 АМ PT во вторник, 30 июня и слушайте первую передачу Beats 1 в 9 PT. Здесь приглашение в Facebook, которое напомнит вам и вашим друзьям перейти на новую версию», – написал топ-менеджер в твиттере.

Обновление iOS 8.4 тестируется с апреля этого года. Главным изменением в нем является новое музыкальное приложение с обновленным дизайном и новыми функциями, многие из которых позаимствованы у настольной версии iTunes. В числе возможностей программы: просмотр недавно добавленных треков и плейлистов, поиск музыки в онлайне, новый мини-плеер, улучшенный интерфейс окна воспроизведения, «Далее», глобальный поиск. Иконка самого приложения не изменилась.

Приложение включает в себя сервис Apple Music. Новый музыкальный сервис потокового вещания, основанный на Beats Music, представит пользователям бесплатный период пользования, после чего стоимость прослушивания песен составит 169 рублей в месяц.

apple-music-three-up-1

Apple Music будет будет доступен более чем 100 странах мира, первые 3 месяца пользоваться сервисом можно будет «за так». Он окажется кросс-платформенным – будет доступен владельцам устройств на iOS, Android, OS X и Windows. Во вторник выйдет новая версия iTunes с возможностью стриминга музыки.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

34 комментариев