Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iOS 9.1 против iOS 9.2 beta 3: сравнение скорости работы [видео]

Во вторник Apple выпустила очередное тестовое обновление операционной системы iOS 9.2. Это уже третий по счету девелоперский выпуск прошивки, призванной улучшить быстродействие и исправить ошибки операционной системы. Пользователь YouTube-канала iAppleBytes, регулярно тестирующий программные релизы Apple, решил сравнить по скорости работы iOS 9.2 beta 3 и iOS 9.1.

bistro-1

iOS 9.2 beta 3 дебютировала спустя неделю после предыдущей сборки и через три недели после выхода iOS 9.1 с новыми смайликами и исправлением ряда ошибок и недочетов. Основные нововведения — обновление программного компонента Safari View Controller, который теперь ещё сильнее связан непосредственно с приложением Safari, а также поддержка функции NumberSync, позволяющей принимать звонки и инициировать их с любого одобренного устройства даже через Интернет. Российских пользователей в iOS 9.2 ждет важное исправление — при переключении с английского языка в русскоязычной клавиатуре больше на включается заглавный шрифт.

Тестирование iOS 9.1 и iOS 9.2 beta 3 как всегда было достаточно детальным. Энтузиаст провел эксперимент на iPhone 4s, на iPhone 5 и iPhone 5s. Лакмусовой бумажкой для нас является работа ОС на самом слабом устройстве – iPhone 4s. И здесь пользователи могут быть довольны. В большинстве предустановленных приложений скорость работы заметно улучшилась. Быстрее запускается Камера, Календарь, Часы, Карты и другие программы. Кроме того, смартфон с iOS 9.2 beta 3 быстрее загружается, чем с iOS 9.1.

Посмотреть детальное сравнение iOS 9.1 и iOS 9.2 beta 3 на iPhone 4s, 5 и 5s можно на видео ниже:


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • Тыпые тесты как так можно утверждать что он нажал одинаково на ярлыки итп.
  • Экран загрузки iPhone 5S белый с черным яблоком. На видео показано черный экран с белым яблоком WTF?
    • И что минусуете? Если реально видео какое то фейковое, экран загрузки на 64х битных белый с черным яблоком. Х.... А не тесты.
      • Цвет экрана загрузки зависит от цвета самого айфона. Если передняя часть белая - белый с черным яблоком, если черная - черный с белым яблоком. К чему тут архитектура процессора?
      • Всеж ухахатываюсь, как люди любят показать свою тупость :) Один тупанул, втрой поддержал, третий ща придет будет еще обоих выгораживать и понеслась п..да по кочкам :)
        • Подрастающее поколение всячески пытается развиваться...и самоутверждаться. Все признаки Эллочки Щукиной "Людоедки" вростают все сильнее... Посему, батенька, самоутверждаются они все больше тупыми и недоразвитыми. Забей, короче. Созерцай)