Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iOS 9.3.1 против iOS 9.3.2 beta 3: сравнение скорости работы iPhone 6s, 6, 5s и 4s

Видеоблогер iAppleBytes провел масштабное тестирование смартфонов iPhone 6s, iPhone 6, iPhone 5s и 4s на двух прошивках: iOS 9.3.1 и iOS 9.3.2 beta 3. Результаты оказались довольно неоднозначными, но на глаз новые модели устройств работают на тестовой прошивке лучше, чем на предыдущей.

compaeing-1

Обновление iOS 9.3.2 beta 3 вышло во вторник всего спустя неделю после запуска iOS 9.3.2 beta 2. В новой версии «Меню быстрого доступа» функционирует более плавно в альбомном режиме, оптимизируется расход аккумулятора, а также значительно повышается стабильность работы системы. Релиз не приносит визуальных изменений в ОС и исправляет некоторые баги предыдущей сборки.

В ходе тестирования ОС запускались стандартные приложения: Календарь, Телефон, Камера, Погода, Часы, Фото, Safari, Почта, Музыка, а также YouTube, Twitter, Facebook и некоторые другие. Автор эксперимента отмечает, что к третей бета-версии новая прошивка стала намного стабильнее и теперь загружается быстрее, чем iOS 9.3.2 на всех устройствах и «работает очень быстро».

Третью бету iOS 9.3.2 энтузиаст называет лучше тестовой сборкой iOS 9.3.2. Прирост быстродействия в новой прошивке особенно ощутим на новейших моделях устройств. Протестированных iPhone 4s и iPhone 5s это касается в меньшей степени.

iOS 9.3.1 против iOS 9.3.2 beta 3: iPhone 6s

iOS 9.3.1 против iOS 9.3.2 beta 3: iPhone 6

iOS 9.3.1 против iOS 9.3.2 beta 3: iPhone 5s

iOS 9.3.1 против iOS 9.3.2 beta 3: iPhone 4s


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • Хах, шторка все также подлагивает. Эпл пора выгнать нафиг всех программистов, Кука и Айва
  • Ошибок в статье.. В-начале пишут "бета 2" ,далее речь идет о бете 3.. " Вышла спустя неделю".. Да нет, МД, спустя всего 5 дней!! Четверг и вторник.. 2 дня до недели не- срок, да?! Наши комменты модерируете чётко, так хоть перечитывайте свой материал,перед выпуском...