Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iOS 9.3 beta 1.1 стала доступна для загрузки

Спустя три дня после релиза iOS 9.3 beta 1 компания Apple распространила техническое обновление beta 1.1 для разработчиков. Сборка вышла в четверг вместе с первой публичной бета-версией iOS 9.3.

beett-93-2

Номер второй тестовой сборки iOS 9.3 – 13E5181f. В ней Apple исправила две ошибки, о которой сообщили пользователей основного выпуска. В частности, на некоторых устройствах установка обновления приводила к «вечному яблоку», когда iPhone и iPad зависали на этапе загрузки операционной системы. Второй баг, исправленный iOS 9.3 beta 1.1, связан с проблемой в работе приложений, которые используют данные компаса. На устройствах, в которых отсутствует сопроцессор движения – iPhone 5c, iPhone 5, iPad 2, iPad mini – такие приложения аварийно прекращали работу.

Прошивка iOS 9.3 вносит изменения в некоторые системные приложения мобильных устройств. Так, в приложении Заметки появится возможность ограничивать доступ к записям с важной информацией, защитив их паролем или Touch ID. В приложении «Здоровье» добавят новые разделы с информацией об активности пользователя, а в новостном агрегаторе Apple News – поддержку горизонтального режима.

beett-93-1

Также в iOS 9.3 появится опция Night Shift, призванная улучшить сон владельцев iPhone и iPad. Ориентируясь на данные GPS и часов, софт будет высчитывать, когда на улице становится темно, и менять цвета на экране на способствующие засыпанию.

Вместе с iOS 9.3 beta 1.1 вышла версия публичная версия iOS 9.3 beta 1, которая доступна всем желающим. Загрузить общедоступную сборку могут первые 100 000 пользователей из числа тех, кто записался на тестирование.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев

  • Блин что за ужас когда нормально будет и джеил и прошивка без нареканий и тестирований всех. Прям выкинуть айфоне хочу.
    • Я вот думаю. Ладно мы тут многие прожаренные знаем как беты ставить, а что с теме кто вообще не знает нечего? Он мучается на iOS 9 или 9.0.2? Мне жалко их и те кто 9.2 по сравнению с версиями 9.3 куда плавней, но не идеал на. :(
      • у них есть прошаренные коллеги как правило ;))) я своим девкам на работе обновляю и настраиваю айфоны ибо они все поголовно блондинки %))) порой аж бесит...наустанавливают 100500 разных мессанджеров и во всех пишут. ессесно все уведомления на экране и он от них даже гаснуть не успевает! а потом ноют что от розетки отойти не могут... а когда говоришь что у половины клиентов есть версии для компа, то выдают "ну если они на компе будут, то мы работать не сможем совсем! отвлекать будут!" будто когда они бряцают на телефоне, то никто не отвлекается :D
      • Я например у своих родственников являюсь компьютеро-телефоно-телевизоро-и-тд-и-тп-консультантом. С каждым летним приездом в свой родной город с учебы, я все и вся настраиваю, обновляю, переустанавливаю. Почти у всех есть, человек хоть как минимум в этих вопроах разбирающийся, ну не бросать ведь родственников в таких не совсем трудных для нас вопросов. Так что, ты не беспокойся о них
      • А бету можно потом удалить? Я просто не в курсе...
        • Можно конечно - бэкап, но давно такой потребности не было. Вот 9.3.1.1 сейчас поставлю, если лагать не будет, то откатывать не стану, а так планирую вернуться на 9.2.1 релиз
    • Так не ставь беты, сиди на 9.2, тебя же не заставляют. А вот с дж хз, сам жду:(
      • мне тоже кажется, что понаставят бета версий, а потом кричат хренова работает, а те кто на стандартных сидят, тоже начинают массовой истерике поддаваться.
  • Совсем уже е****лись.
  • Кто ставил? Лаги остались? :)