Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iOS доминирует на англоязычных рынках, но проигрывает во всех остальных

Судя по данным аналитической фирмы DeviceAtlas, пользователи из англоязычных стран отдают предпочтение iPhone и iPad, а все остальные – Android.

DeviceAtlas провела масштабное исследование идентификаторов различных мобильных устройств и выявила лидерство Apple в Австралии, Канаде, Британии, США и даже в Японии. 

В то же время операционная система Google с большим отрывом побеждает в Аргентине, Бразилии, Египте, Франции, Германии, Индии, Италии, Нигерии, Польше, Африке, Испании и в России. 

В Индии положение Apple усугубляет новая операционная система KaiOS. Из-за нее iOS оказалась на третьем месте в самой густонаселенной стране мира. 

Также специалисты DeviceAtlas отметили, что довольно крупная часть пользователей все еще владеет обычными телефонами и рынку смартфонов есть куда расти. 

Исследование проводилось в период первого финансового квартала Apple, когда сеть была заполнена слухами о том, что iPhone X не пользуется спросом и продается очень плохо. 

В итоге выяснилось, что iPhone X оказался бестселлером и привел Apple к очередному рекордному кварталу. Вкупе с исследованием DeviceAtlas этот факт подтверждает сильную и уверенную позицию Apple на рынке.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.