Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iOS-переводчик Translate.Ru получил оффлайновый разговорник

Разработчик онлайн-службы Translate.Ru, компания PROMT, представила обновленную версию мобильного клиента для iOS и Android, которая получила функцию русско-английского разговорника.

Так как основное использование функции планируется за границей, разговорник рассчитан на работу в оффлайновом режиме. После того, как обновленное приложение установлено на iPhone или iPad, пользоваться разговорником можно и без доступа к Интернету.

Разговорник структурирован по типовым ситуациям: «В дороге», «В гостинице», «В ресторане» с дальнейшим делением на блоки для быстрого поиска: «Билеты», «Багаж», «Сделать пересадку» или даже «Как пройти в библиотеку?». Все фразы и слова переводятся на английский и дополнительно даются в русской транскрипции.

Причем, в отличие от бумажных разговорников, перевод пишется крупно – так, чтобы было удобно читать. Кроме того, по нажатию на значок «Показать» английская фраза будет написана во весь экран. Такой экран можно просто показать официанту или продавцу, не мучая себя и его произношением. А в скором будущем коммуникация станет еще проще и приятнее, так как все фразы будут произноситься профессиональным диктором.

Для диалога, выходящего за пределы типовых фраз (скажем, если требуется найти название вещи, которую нужно купить), пользователь может перейти в режим переводчика и перевести нужный текст: отдельное слово, словосочетание или целую фразу.

Мобильное приложение Translate.Ru выпускается для телефонов и планшетов на базе iOS и Android и доступно в двух вариантах – бесплатном и платном (без рекламы). Приложение позволяет переводить не только отдельные слова, но и целые тексты, SMS и e-mail, а также интернет-страницы. Также доступны голосовой ввод и произношение.

Скачать Translate.Ru для iPhone, iPod touch и iPad [iTunes]


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев