Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iOS-приложение для просмотра торрентов без джейлбрейка Popcorn Time скачали более миллиона раз

Осенью 2014 года онлайн-кинотеатр для торрентов Popcorn Time выпустил приложение для платформы iOS. Программа позволяет смотреть фильмы и телепередачи и транслировать изображение на телеприставки Apple TV и Chromecast. Тогда у сервиса было ограничение – пользоваться им можно было только выполнив процедуру джейлбрейка. В апреле этого года разработчики нашли обходной способ, предложив версию для «стоковых» iPhone и iPad. За прошедшее время, согласно статистике разработчиков, этой версией воспользовались более 1 миллиона пользователей.

Popcorn-Time-2

Клиент Popcorn Time загружается на iPhone и iPad при помощи специального инсталлятора. Мобильная программа выступает одновременно и каталогом фильмов, и плеером. Запустить воспроизведение не сложнее, чем скачать программу из App Store – достаточно выбрать нужное наименование из библиотеки, указать качество изображения и нажать кнопку «Смотреть прямо сейчас».

Большинство современных BitTorrent-клиентов также позволяют начать просмотр фильма непосредственно во время скачивания, не дожидаясь завершения процесса загрузки файла. Однако разработчики Popcorn Time пошли еще дальше. Они создали общий каталог фильмов, составленный на основе индексации популярных BitTorrent-ресурсов. Таким образом, получилась предельно удобная программа с интуитивно понятным интерфейсом, позволяющая смотреть ленты, размещенные в существующих BitTorrent-сетях.

Popcorn-Time-3

Чтобы установить Popcorn Time на iPhone и iPad без джейлбрейка, необходимо зайти на страницу popcorn-time.se и скачать загрузчик «iOS Installer Popcorn». Он существует в версии для Windows и Mac. После этого нужно подключить iOS-устройство проводом к компьютеру и запустить «iOS Installer Popcorn». Программа подскажет дальнейшие шаги – на все про все уйдет не больше нескольких минут. После этого останется запустить Popcorn Time с домашнего экрана смартфона или планшета.

pop-start-3

Мобильный Popcorn Time позволяет не только смотреть фильмы и телепередачи на iPhone, iPod touch и iPad, но и транслировать фильмы на экран телевизора через Apple TV. Popcorn Time также доступен для Windows, Mac и Android.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

20 комментариев