Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iOS в деталях: запись телефонных разговоров

Многие владельцы смартфонов Apple негодуют, в связи с отсутствием функции записи телефонных разговоров штатными средствами iOS.

К сожалению, ни одно приложение в App Store не может решить эту проблему. Сценарии использования записи телефонных разговоров могут быть разными, как например, совместный подкаст или интервью.

В данной инструкции мы расскажем о самом простом методе записи.

Важно: в некоторых странах запись телефонных разговоров без разрешения собеседника преследуется по закону, рекомендуем заранее получать согласие лиц, которых вы собираетесь записывать.

Шаг 1: звоним абоненту.

 

Шаг 2: добавляем новый вызов, нажав на «+», и выбираем контакт со своей голосовой почтой.

Шаг 3: после того, как «Автоответчик» начнёт запись, нажмите «Объединить».

Шаг 4: после окончания разговора, зайдите в меню «Автоответчик».

В зависимости от услуг оператора связи, здесь будут отображаться все записи, которыми можно поделиться как обычными файлами, или будет только возможность прослушивания аудиозаписей.

При использовании данной инструкции стоит помнить о статье 138 УК РФ «Об ответственности за нарушение тайны телефонных разговоров».


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • зачем делать то, что запрещено законом?) Я думал, это удел красноглазых гиков, функция ради функции, в жизни абсолютно бесполезная. Один раз сказав, что ты записал разговор или доказав что то, предъявив записанный разговор, сразу попадаешь в группу риска оказаться за решеткой, ведь мало ли что ты там записывал и с чьего разрешения.