Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPad 2: тот же дисплей, антибликовое покрытие, две камеры как в iPod touch?

Аналитики Concord Securities составили отчет, утверждающий, что в течение первого квартала после анонса iPad следующего поколения Apple планирует выпустить до 5 млн этих устройств, сообщает AppleInsider.

По информация издания, вторая версия iPad получит двухъядерный процессор Cortex A9 с частотой 1,2 ГГц, и графический чип PowerVR SGX543, который намного опережает по производительности видеоядро оригинального планшета. Сообщается, что iPad 2 обзаведется интерфейсом HDMI для вывода изображения на монитор или телевизор.

При этом диагональ экрана останется прежней – 9,7 дюйма с разрешением 1024×768 точек, хотя толщина дисплея будет на 30–35% меньше текущей. Apple защитит экран антибликовым покрытием для улучшения видимости изображения в условиях яркого солнечного света. Во второй версии iPad будет две камеры: 0,3 Мп на лицевой панели и 1 Мп на задней стороне устройства. Фотографии с такой камеры не будут особенно качественными, зато с помощью iPad второго поколения можно будет снимать видео разрешением 720p.

Объем оперативной памяти увеличится до 512 Мб. При этом все модификации iPad второго поколения будут оснащаться системой спутниковой навигации GPS. Новинка получит слот для карт памяти SD. Эксперты отмечают, что iPad 2 будет доступен в версиях для мобильных сетей стандарта GSM и CDMA.

Релиз iPad 2, по информации Concord Securities, состоится в марте-апреле 2011 года.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.