iPad 4 со 128 Гбайт памяти будет стоить от $799

Как мы писали сегодня утром, Apple готовит к релизу новую модификацию iPad 4. Емкость внутреннего накопителя у этой версии планшета составит 128 гигабайт, а стоимость устройства будет начинаться от $799. Об этом сообщает 9to5Mac, ссылаясь на собственные источники.

У всех моделей смартфонов и планшетов Apple объем встроенной флеш-памяти ограничен 8, 16, 32 или 64 ГБ. Новая версия iPad 4 на 128 Гб будет выпускаться в двух модификациях: с поддержкой только Wi-Fi и с поддержкой Wi-Fi и мобильных сетей передачи данных. Сообщается, что стоимость первого варианта в США составит $799, второго – $929. Сейчас iPad 4 в Штатах находится в ценовых рамках $499, $599, и $699 за модификации только с модулем Wi-Fi и $629, $729 с $829 за варианты с поддержкой LTE.

Источник подтверждает информацию о появлении новой версии iPad кодом, найденным в iOS 6.1 beta 5, выпущенной на выходных. Он предусматривает вместимость дисков от 8 до 128 гигабайт. Если верить 9to5Mac, то дизайн, цвета корпуса (черный и белый), набор модулей беспроводной связи (3G/Wi-Fi) у дополнительной модели iPad четвертого поколения останутся прежними.

Издание полагает, что Apple делает емкую разновидность планшетника для студентов, госслужащих, а также для внутреннего пользования.

Ранее стало известно, что iPad 5 следует ждать не раньше октября, выяснили сотрудники iLounge, которые ранее приводили достоверную информацию о гаджетах Apple. По данным блога, аппарат должен стать чуть меньше в высоту, тоньше и с более узкой рамкой по краям, повторяя особенности дизайна iPad mini и новых iPod touch.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


5 комментариев

  • Где новость о главном - о iOS 6.1???
  • А я только себе на новый год 64Гиговый подарил печальбеда))) опять траты не запланированые будут....
  • Если максимальная версия будет стоить 929 $, то уж лучше докинуть капельку и купить макбук 11".
    • Думаю что это зависит от твоих потребностей...если человеку нужен планшет, то он возьмет планшет