Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPad 5 и iPhone 5S выйдут в середине 2013 года

Для большинства пользователей презентация в октябре четвертого поколения iPad стала большим сюрпризом. Помимо того, что не все с энтузиазмом восприняли появление новой модели планшета через шесть месяцев после выхода предыдущей, это нарушило привычный годовой цикл выпуска «яблочного» продукта Apple. Но, похоже, что такая традиция в будущем сохранится.

Как сообщает DigiTimes, ссылаясь на сведения азиатских рыночных аналитиков, некоторые поставщики компонентов для iPhone и iPad прогнозируют высокие показатели на I квартал 2013 года. И что это связано с грядущим выпуском сразу двух мобильных устройств от Apple, запланированных на середину 2013 года.

Первым из этих продуктов станет новое поколение 9,7-дюймовых планшетов iPad 5, а вторым — iPhone 5S. И если выпуск обновленной версии смартфона еще можно понять — Samsung сохранил темпы реализации Galaxy S III даже после выхода iPhone 5, а с релизом Galaxy S IV текущему поколению телефонов Apple придется еще тяжелее, то выпуск нового iPad не совсем логичен.

Вполне вероятно, что источники ошибаются, и речь все же идет об обновленном планшете iPad mini. Дисплей устройства второго поколения c 7,9-дюймовой диагональю, по слухам, получит разрешение 2048×1536 пикселей. В первом iPad mini наблюдатели отмечают более скромные характеристики экрана с небольшим по текущим меркам разрешением 1024×768 точек.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • Да пускай с начала батарею норм сделают на ифон 5, а то 2 раза на день заряжать достало !
    • ты походу китайский купил
      • Да? Иди в молоко окунись хлеб! Сдается мне, что у тебя нет пятерки, а так ты бы знал, что поиграть часок скажем в Nfs новый и минус 30 процентов заряда - это много.
    • У меня пятерка спокойно полтора дня держит
      • Ну это смотря как использовать. Некоторые играют постоянно и говорят : " что-то я подзадолбался заряжать" , а некоторые просто звонят и иногда пользуются программами - в этом случае зарядки хватает.
  • Неудивительно. Эппл уже догоняющая компания в этом деле. И релиз будет не летом, а, скорее всего, в марте - как раз полгода, как раз Гэлэкси С4))) Эппл давно забыло про качество, теперь они на количество работают) Чувствую С4 отправит айфош в нокаут))
    • Вы хоть в руках держали последние продукты компании или пользовались ими, чтоб так голословно утверждать? Я вот пользуюсь ipad mini, touch 5 gen, качество как всегда на высоте. Работают невероятно быстро и плавно. Все функции вылизаны и нет багов. Дизайн и качество материалов вызывают восторг. Чего еще нужно???
      • Ну да это все присутствует. Но ведь надо двигаться? Надо идти вперед, а не застревать в 2010-11 годах. Надо что то новое создавать, добавить , прогрессировать ! Эпл пока держится, будет держатся до тех пор пока не создадут что то инновационное! Этот день точно настанет, но не скоро...
        • Ммм, ну да. Хочу сам не знаю чего. Очень конкретный ответ. Ну так для примера: развивают облачный сервис, усиливают интеграцию устройств и сервисов. Улучшают юзабилити. Развивают онлайн магазин, релевантность поиска и качество софта. Добавляют программные функции и оптимизируют их. Этого мало? Кампания ориентируется на среднестатистического пользователя и уж конечно на специфику американского рынка.
        • Кстати в Galaxy реализовано что видео можно смотреть в бекграунд, очень не хватает это на iphone (((