Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPad 5 почти такой же тонкий, как iPad mini [фото]

До мероприятия Apple, на котором ожидается презентация «яблочных» новинок, осталось меньше пяти дней, но в Сети продолжают появляться все новые утечки. На этот раз китайские источники сообщили некоторые физические параметры грядущих устройств.

iPad-5-scanner-2

На «шпионской» фотографии в Сети запечатлен iPad пятого поколения. Согласно показаниям электронного штангенциркуля, устройство станет тоньше почти на 2 мм – 7,35 мм у iPad 5 против 9,4 мм у iPad 4. То есть новый 9,7-дюймовый планшет практически сравняется по толщине с iPad mini первого поколения.

iPad-5-scanner-3

iPad 5 будет компактнее своего предшественника и по ширине за счет более тонкой рамки вокруг экрана и получит сканер отпечатков пальцев Touch ID. По поводу дисплея iPad mini 2 до сих пор нет ясности — будет ли новая модель оснащена Retina-панелью или нет. От этого зависят габариты и вес гаджета, так как для обеспечения достаточно продолжительной работы устройства со сверхчетким экраном потребуется более крупная батарея. Не менее интересно, получит ли младшая модель биометрический сенсор.

iPad-5-scanner-1

Анонс новинок Apple ожидается на специальной конференции 22 октября. В центре внимания участников предстоящего мероприятия будут, естественно, планшеты iPad 5 и iPad mini 2, а также новые MacBook Pro, Mac Pro и операционная система OS X Mavericks.

Продажи iPad 5 и iPad mini 2 стартуют в конце месяца – 30 или 31 октября.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев

  • Первый коммент! Нервасистем - привет! ОЧень дельные комменты, айпэд 4 (пользователь) - тоже) Думаю, что все же айпэд 5 получит тач айди, а с миником все сложно. ПС Айос - ужос! Ужасно не нравиться! Ставьте минусы, мне все равно - это так, не показатель!
  • Класс! Это будет бомба!
  • Всю интригу испортили:)
  • Нах так делать?
  • Если МИНИ будет без РЕТИНЫ и сенсора отпечатков, то это будет не ИННОВАЦИЯ, а тупое обновление. ЭПЛ сдаст позиции, если допустит такую оплошность!
  • Блин, думал после 22 октября брать iPad 4, ибо ничего иного, кроме обновленного дизайна в стиле iPad mini первого поколения и легких технических улучшений не ожидал. Но теперь вижу, что придется брать iPad 5. :)
  • Ждемс) Только новый айпэд 5, и только он! Кто пишет, что портят все эти утечки - проходите мимо и не читайте, такие же как и гуглофаны!
  • слышал что батаеря там меньше будет. оно вам надо? в угоды толщине
  • Не удивлюсь, если сканер отпечатков пальцев Touch ID, получит и MacBook Pro. Возможно и новые цвета перейдут на все "семейство" компьютеров Apple, особенно интересным будет MacBook Pro в цвете "космический серый" Жду!)
  • что что но скажу впервые при Стиве никто никогда не знал какой будет продукт и за месяц фото не выкладывал, кстати скорее всего будет так что как в том году все знали какой будет айфон но никто не предполагал что будет новый айпод в этом году мне кажется гвоздем программы станет iwatch так как о нем на практически ничего не известно
  • Вы ошибаетесь айос7 поставили 80 процентов всех устройств