Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPad Air 2 не прошел тест на гибкость [видео]

Корпус iPhone 6 Plus подвержен деформации при ношении в кармане. По крайней мере, на этом настаивают некоторые владельцы фаблетов Apple, описывающие свои проблемы в Сети. Немецкий блогер Марвин Мачт решил провести схожий тест с планшетом iPad Air 2.

bendd-1

Новый полноразмерный iPad является самым тонким планшетом на рынке. Благодаря ламинированному дисплею экран стал тоньше, а использование только одной светодиодной лампы подсветки позволило уменьшить толщину устройства до рекордного значения – 6,1 мм.

Как следовало ожидать, iPad Air 2 не избежал участи iPhone 6 Plus: гаджет с 10-дюймовым экраном поддался усилиям со стороны пользователя. Стоит отметить, что уже деформированное устройство продолжало работать, а экран выводил изображение.

Можно предполагать, что вслед за Марвином появятся желающие повторить этот опыт и согнуть модели от конкурентов, чтобы доказать, что гнется не только iPad.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

18 комментариев

  • А писюн свой он так пробовал гнуть?
  • С вторым (айпадом) такого не вышло, тоже пытались на видео. Интересно, а с такой прочностью долго ли эир 2 протянет у меня в походах в рюкзаке.
    • Чего? В поход брать 10ти дюймовый планшетник??? В поход никто и ложку запасную не берет, потому что даже разницу в 10 грам ощущаешь, а ты планшетник берешь?
      • На мой взгяд для того люди и ходят в походы,что бы хоть не на долго отдохнуть от цивилизаци! Отдохнуть,так сказать,от её благ,а не для того,что бы цивилизацию тащить в леса и горы!
  • У меня инфаркт случился, когда он просто с хрустом его фигакнул
  • только не надо комментариев типа мне бы отдал и тд. суть видео в том что бы первым это снять и с просмотров видео получить денег и купить себе еще 2 таких новых ipad!
  • в заднем кармане джинс как себя чувствует, можно носить, брать, не?
    • Не бери, не надо. Я свой mini 2 засунул в мини-карман джинс, который над правым карманом обычно; пришлось сложить всемеро, но он всё-таки влез. Когда я его достал и назад развернул, то почему-то картинка на дисплее была нечёткой, будто экран потёк. Надо бы в суд подать на Apple, у них в инструкции, вроде как, не написано о том, что айпад нельзя класть в этот карман.
  • Как жить теперь,товарищи?!Мы же именно так пользуемся планшетами!
    • ЛОЛ - самое смешное, такое пусть попробует проделать с iPad 1 или iPad 2/3/4 - думаю они прилично прочнее будут (особенно первый пад) ... Что касается эпол - блин ну хватит уже хилый аллюминий совать, у меня на ипад 4 - чутка к стенке с обоями приложил - а сбоку вмятина в уголке... Реально признаю, что корпус не очень. Впрочем у нвидия шилд таблет - вообще уголки сами по себе трескаются (заводской брак) - сяоми мипад - глянцевый - товарный вид потеряет в считанные дни, нексус9 еще никто не юзал, но думаю должен быть прочнее... А Tablet Z от сони - вообще не имеет каркаса - его чуть не так возьмешь - и ему кранты - самый не прочный из планшетов. ... Я как-то на свою четверку (ipad 4) со смарткавером уселся (вешу 65кг) когда тот лежал на диване - ну и норм, выдержал
      • Реально ребят, если айфоны еще есть шанс погнуть случайно, нося в кармане - то айпады врядле... И все-же мне кажется 1/2/3/4 пады на много прочнее эиров, особенно второго. ... Но лично я, когда куда-то езжу в далекие места, кладу свой планшет не в смарткавер а в кожаный чехол, и хрен что планшету будет, если он к примеру лежит в сумке с вещами, и в поезде швырять ее...