Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPad mini 2 с дисплеем Retina получит более толстый корпус и емкую батарею

22 октября ожидается анонс iPad mini 2, iPad 5, выхода OS X Mavericks, а также даты начала продаж и стоимости нового Mac Pro. В преддверии официальной презентации Apple выясняются все новые подробности о грядущих новинках компании.

iPad-mini-2-rum-1

Изучая защитные чехлы для планшетов нового поколения, обозреватели Macotakara пришли к выводу, что iPad mini второго поколения увеличит толщину корпуса с 7,2 до 7,5 мм, а ширина корпуса увеличится на 0,2 мм. Японский ресурс делает предположение, что новый «миник» получит не только более совершенный дисплей, но и аккумуляторную батарею увеличенной ёмкости, которая сделает его чуть более крупным по сравнению с предшественником.

Между тем эксперты Cantor Fitzgerald разделяют мнение некоторых своих коллег, говорящих об отсутствии у Apple планов по выпуску iPad mini с дисплеем Retina. Обновлённый компактный планшет, по их мнению, обойдётся менее заметными изменениями вроде более современного процессора или встроенного дактилоскопического сенсора. Версия iPad mini с дисплеем класса Retina появится не ранее первого квартала следующего года, считают специалисты Cantor Fitzgerald.
iPad-mini-gold-1

Накануне ресурс DigiTimes со ссылкой на источники среди поставщиков в Азии сообщил, что Apple снизит цены на iPad 4 и iPad mini первого поколения после выхода преемников, и первый будет конкурировать с планшетами в ценовой нише “до $399”, а второй – в нише “до $299”. Сейчас эти продукты Apple в минимальной конфигурации стоят $499 и $329, соответственно. Планшетные компьютеры верхнего ценового диапазона на Android и Windows ощутят негативное влияние релиза iPad 5 и iPad mini второго поколения, говорят в DigiTimes.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • В к предыдущим айпадам уже не будут присобачивать пластик и позиционироыать как новую модель?
    • согласен, выпускать 5C - большая ошибка! Я всегда мог сказать - ну япл хоть пластиковое гофно теперь не выпускает (после проблемных корпусов 3/3GS), а теперь что?? Да в США за 544$ автомобиль купить можно на ходу, а они одно и тоже два раза решили продать, в более дешевом корпусе... Мда... Тим куку пора уже пенка под зад дать, а айву по голове ... Я таки не удевлюсь, если они выпустят пластиковый япад, и назовут его iPad C :) .... Убогая лагающая iOS7, пластиковый смартфон, с прошлогодним железом, по цене флагмана, не дают выбора вернуться на желаемую ОС... Но на ДЕРЬМОИД всеравно не перейду, там еще хуже, девайсы прелесть, а начинка из де-рь-ма!
      • имея ввиду начинку - я говорю об ОС. а не о железе
      • Хватит уже ios 7 обсирать. За 8 месяцев сделать поддержку 64бит и перелопатить весь интерфейс, добавить кучу новых фишек - это просто фантастический результат. Вы же не думаете что они ее так оставят. Конечно она будет становится лучше со временем.
        • Чаво чаво?? весь интерфейс?? Т.е. удалить то удобство, которое годами наращивали, ради минимализма, где все тупо белое с черным шрифтом и тд... Зачем?? Теперь глазам не так приятно и привычно... А иконки вообще блевота. Вам нравиться - а мне нет, я тоже платил за девайс, притом платил за таким каким он был, почему я не имею права выбора, остаться со старым интерфейсом?? Меня насильно переводят на иос7, некоторые приложения хотят именно иос7, как и фиксы и тд и тп... ... Не нравиться - переходить на гофноид? Это не аргумент, ибо так могу сказать вам - не нравиться жить с коррумпированной властью и хачами - переезжайте, что ясно показывает это - не аргумент!
          • Какая бл... разница зачем?! Вопрос не в этом. Я просто сказал что что они проделали ОГРОМНУЮ работу в очень короткий срок. Нравится вам новый дизайны или нет - это другой вопрос.
            • ога, майкрософт тоже проделала огромную работу над Windows 8 - и что с ней стало? А что стало с Windows RT? Где она теперь и кому нужна? А что стало с Microsoft surface RT? - я хочу иметь выбор, я же не много прошу, да блин минимум 35% людей недовольны именно иконками, а с остальным (типа минималистичного и убогого блокнота) готовы смириться! .... И потом! Раньше всегда мог показать iBOOKS и календарь ведроводам - и те с завистью смотрели на реалистичное перелистывание (анимации) а что теперь показывать? плоскую не красивую кислотно-цветастую розмазню и блюр? О да, рабоооота продела огромная.
            • платят не за то, как сильно работник вспотел, а за продаваемый результат
  • Больше парит на сколько увеличится вес устройства. А размер не столь существенный параметр.
  • Apple имеет в обороте 156.5биллионов долларов и 41.7биллион чистой прибыли...причем тут нравится или нет , купил , значит пополнил копилку.