Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPad mini 4 станет самым тонким мини-планшетом Apple

Блогер OnLeaks опубликовал очередную порцию информации о готовящемся к выпуску iPad mini 4. По данным источника, новинка будет во многом похожа на модель iPad Air 2  и станет самым тонким компактным планшетом Apple.

iPad-mini-4-leak-2

По сообщению блогера, опубликовавшего схематичное изображение устройства, iPad mini 4 получит ту же начинку, что и выпущенный в прошлом году iPad Air 2. В его оснащение войдут 8-мегапиксельная основная камера iSight, процессор серии A8, 2 ГБ оперативной памяти, 7,9-дюймовый дисплей Retina с антибликовым покрытием и беспроводной чип 802.11ac Wi-Fi.

При этом толщина корпуса мини-планшета Apple уменьшится с 7,5 до 6,1 мм. Такую же толщину имеет флагманский планшет компании iPad Air 2. iPhone 6s и iPhone 6s Plus, к слову, наоборот станут чуть толще своих предшественников.

iPad-mini-4-leak-1

Также в докладе говорится, что iPad Air 3, если и будет представлен этой осенью вместе с iPad mini 4, то внешне ничем не будет отличаться от своего предшественника, а его главной особенностью станет новейший процессор Apple A9.

Напомним, ранее источники утверждали, что Apple планирует перенести выход следующего iPad Air на 2016 год, желая сконцентрироваться этой осенью на iPad mini 4, который станет последним в своём семействе, а также новом 12,9-дюймовом планшете, условно именуемый как iPad Pro.

По слухам, Apple 9 сентября проведет пресс-конференцию, на которой представит новую версию смартфонов iPhone и новый Apple TV. Не исключено, что компания в это время представит новые планшеты iPad.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • Это тот которого не будет ? :D
  • Зачем тоньше? Чтобы хлеб им нарезать? Вообще-то очевидно, что приоритетнее добавить емкость барареи, если место есть.