Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPad mini и iPad 4 с поддержкой 3G/LTE появятся в Китае 18 января

Apple объявила о том, что в конце этой недели в Китае начнутся продажи планшетных компьютеров iPad mini и iPad четвертого поколения, оснащенных сотовым модулем 3G/LTE.

iPad-mini-1

«iPad mini и iPad 4 на сегодняшний день доступны уже в более чем 100 странах по всему миру, среди которых США, Австралия, Канада, Китай, Франция, Германия, Япония и Британия», – говорится в сообщении американского гиганта потребительской электроники.

Ожидается, что версии iPad mini и iPad 4, с поддержкой сотовой связи будут доступны для покупки в Китае с 18 января в официальных магазинах компании Apple, в онлайн-магазине и через авторизированных реселлеров Apple в этой стране.

Напомним, что на прошлой неделе исполнительный директор Apple Тим Кук посетил Китай, где провел ряд встреч в том числе с партнерами компании и представителями местных властей. В ходе встречи он заявил, что продажи iPhone и iPad в перспективе вырастут в КНР в несколько раз. Для этого Apple будет открывать в стране новые магазины и сокращать время доставки новинок.

При этом, как известно, iPad mini пользуется в Китае и Гонконге намного большей популярностью, чем 10-дюймовая версия – iPad четвертого поколения. Полноразмерный планшет Apple по-прежнему свободно доступен в большинстве магазинов.

По некоторым данным, производители смартфонов на Android добились доминирования в Китае благодаря бюджетным решениям, доступным самой широкой аудитории пользователей. Планшеты в стране остаются привилегией состоятельных людей, а потому и более дорогой бренд Apple сохраняет там лидерство.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.