Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPad mini и iPhone 5 в металлическом корпусе выйдут в сентябре

Аналитик Брайан Уайт из компании Topeka Capital считает, что следующее поколение iPhone, а также компактный планшет iPad mini будут анонсированы Apple осенью этого года, а точнее – уже в сентябре. При этом коммуникатор может получить оболочку, выполненную из цельного куска алюминия, аналогичную корпусу портативных компьютеров MacBook Pro.

В прошлом году Уайт достаточно точно предсказывал появление различных новых устройств Apple на рынке, доказывая тем самым, что является обладателем информированных источников, близких к компании. Вывод о том, что в новом iPhone появится металлический корпус, который будет изготавливать компания Hon Hai Precision, эксперт сделал после посещения заводов в Китае и на Тайване. Уайт подтверждает предыдущие сообщения о том, что запуск производства гаджета состоится в первый месяц лета, а дебютирует устройство на рынке лишь осенью.

Маловероятно, что смартфон будет изготовлен из особого сплава, известного как «жидкий металл», отмечает эксперт. Отметим, что на прошлой неделе в сети появились фотографии задней панели нового iPhone, которая выполнена из металла и имеет уменьшенный док-коннектор.

Аналитик придерживается мнения своих коллег, согласно которому iPhone 5 получит поддержку сетей четвертого поколения LTE. Эту технологию для высокоскоростной беспроводной передачи данных поддерживают некоторые версии последнего на сегодня устройства Apple – третьего планшета iPad.

То, что Apple собирается представить новый iPhone этой осенью, было очевидно, однако, сентябрьская презентация немного расходится с всеобщими надеждами увидеть аппарат в октябре. Что касается модели iPad mini, то разговоры о ней уже успели наскучить – если Apple и вправду соберется анонсировать подобное устройство, это станет интересным прецедентом, идущим вразрез с доводами многих наблюдателей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

17 комментариев

  • Если яфон будет таким, как здесь на фото - это будет один из величайших Total Fail столетия
    • Total fail? Lol А как же дизайн? Качество корпуса? Ты же металлический хотел? Скоро кушать будет подано.
  • бла бла бла бла....
  • такое ощущение что на скрине на экране айфона какой то андроид,неужели всем нравится когда куча разных иконок +100500разных крутых виджетов на столе и блять чувствуешь себя ппц каким крутым юзером. обожаю простоту
    • Ты просто человек недалёкого ума. Обычный юзер, которого устраивают готовые продукты. Уверен твои убеждения всегда сходятся с общественными.
  • а где вспышка?
  • Мде ,не радует
  • А ведь удобно, отлитьпулю и смотретькак разные дизайнеры и инсайдеры видят девайс, а потом выбрать что понравится...
  • Ну это уже не iPhone а какая то очередная корейская какашка с огромным экраном...
  • Отличная фантазия, в реале будет конечно круче.. как всегда :)
  • Конечно это очередная китайская херня, ибо Apple не стала бы делать столь ужасную оболочку, да и камера похожа на 2мп, что не скажешь про переднюю камеру над динамиком, а время 9:42 ам, Помоему они говорили что у них всегда другое время, даже гайд по этому поводу был!
  • Время тут при том что призентация iPhone происходит в определенное время об этом покойны С.Джобс говорил, а то что презентуют нам сейчас- это очередная корейская шутка, так что судить сейчас нет смысла, нужно ждать презента от Apple.
  • Запарили с этим цельным куском. У 3gs вся задница всегда в потертостях, яблочко в том числе. В тоже время 4 и 4s благодаря небольшой рамочке, гораздо меньше подвержены тонким потертостям
  • Позорище, то бишь очередная китайская утка, Apple никогда не сделает такой ужасный дизайн.