iPad mini подешевели на 100 долларов

Американский ритейлер Target предлагает потребителям приобрести iPad mini дешевле, чем обычно. В пресс-релизе компании говорится, что в течение недели покупатели могут купить со скидкой планшет первого поколения с модулем Wi-Fi и объемом памяти 16 ГБ.

iPad-mini-space-1

Target снизил ценник на мини-планшет Apple сразу на 100 долларов. Рекомендованная розничная стоимость устройства начинается с отметки в 300 долларов за младшую версию с 16 ГБ памяти для хранения данных и модулем Wi-Fi. В сети Target аналогичная модель теперь доступна за 200 долларов. Помимо этого, подешевели полноразмерные iPad Air: их можно купить со скидкой в 50 долларов. Стоимость планшетов в сети Target стартует с отметки 450 долларов.

В июле ритейлер проводил акцию, по условиям которой каждый покупатель iPad mini второго поколения с дисплеем Retina или iPad Air получал подарочную карту на сумму 100 долларов.

target-1

Apple выпустила оригинальный iPad mini в 2012 году. Он оснащается 7,9-дюймовым дисплеем с разрешением 1024 x 768 точек (163 ppi), процессором A5, 512 МБ оперативной памяти и двумя камерами: 5-мегапиксельной основной и 1,2-мегапиксельной фронтальной. Устройство работает на операционной системе iOS 7.1.2, а в сентябре его можно будет обновить до версии iOS 8.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


8 комментариев

  • AkberAgverdiev 4 года назад
    0
    Жалко что не на ipad mini 2 скидку не сделали
    • Жалко, но первый мини все еще живо работает, только вот оперативки не хватает. Для нового устройства 6-7 тысяч рублей (если переводить на наши) вполне хорошая цена. На авито БУ в среднем состоянии продают за такую цену
  • Эплу давно свои терминалы (айустройства) нужно было раздавать бесплатно без возможности даже звонить без привязки к фирменному аккаунту (и исключить на уровне POST-BIOS возможность локальных перепрошивок и прокси/левых источников), и исключить весь бесплатный контент как класс (хоть за копейку, но не бп). И будет им счастье. Известно, что мелкая сеть собирает больше рыбы.
  • AkberAgverdiev 4 года назад
    0
    Жалко что не на ipad mini 2 скидку сделали
  • Только не в Украине
  • А на сколько у нас в России подорожали? Причем не на неделю, а перманентно?
  • Американцы настолько нищие, что им постоянно ништяки сыплют. (сарказм)