Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPad mini получит особое ITO-покрытие дисплея

Компактная модель планшетного компьютера iPad получит особую технологию покрытия дисплея. По данным DigiTimes, ссылающегося на источники в среде поставщиков Apple, речь идет о тонкой ITO-пленке, которая обеспечит дополнительную защиту устройства.

Прозрачная, тонкая и электропроводящая ITO-пленка представляет собой твердый раствор оксидов индия и олова (indium tin oxide) и используется как электромагнитный щит для снижения радиопомех. По данным источника, ею будут покрываться будущие версии планшетного компьютера iPad.

Производством пленки занимается тайваньская компания Efun Technologies, основным крупным клиентом которой является Samsung, а теперь к ней примкнет и Apple.

Согласно предыдущим сообщениям, напомним, iPad mini внешне будет представлять собой нечто среднее между традиционным 9,7-дюймовым iPad и карманным плеером Apple. Если сведения окажутся достоверными, то рамки с левой и правой стороны мини-планшета (если держать его в портретном режиме) станут тоньше, а клавиши регулировки громкости будут расположены отдельно друг от друга. Таким образом, iPad mini будет выглядеть как большой iPod touch.

Толщина гаджета якобы составит 7,2 милиметров, вес – приблизительно 270 грамм. Apple, предположительно, будет предлагать компьютер по цене в 200-250 долларов. То есть конкурировать новинке предстоит с такими устройствами, как Google Nexus 7 и Amazon Kindle Fire.

Ранее источники, близкие к производителю, также сообщали, что Apple представит iPad mini одновременно с шестой версией смартфона iPhone – 12 сентября.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

12 комментариев

  • скорее всего он будет стоить 350-450 баксов...у них всегда на 20-30% дороже продукция
  • Только меня уже клинит от фразы "…ссылающегося на источники в среде поставщиков…"?
  • Дайте обзор программ и твиков!
  • Было бы очень хорошо если бы iPad mini имел больше чем 10 мегапиксельную камеру, так бы не было повода думать о камере в течении полугода.
    • Было бы очень хорошо если ли бы следующий айфон имел встроенный телевизор, тогда бы не было повода думать о телевизоре в течении полугода
  • Евгений 6 лет назад
    0
    Здравствуйсте,мне нужна ваша помощь,как мне решить проблемы при восстановление Афона если мне выдает ошибку 21,пожалуйста помогите как можно скорей:(
  • Гарипов Алекс 6 лет назад
    0
    Привлекательная цена. Только вот ничего не сообщается про наличие модуля 3G/4G и объемы памяти.
  • Алексей 6 лет назад
    0
    А почему это 100% версия что iPad Mini вообще будет, нет ни одного точного сообщения что он действительно выйдет
  • ну если там и вправда будет экран от шарпа то да - у меня на шарповском телефоне такая аля заодская пленка как раз