Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPad mini с дисплеем Retina может задержаться до следующего года

Многие пользователи ожидают в октябре релиз новой модели планшета iPad mini, главной особенностью которого станет дисплей Retina. Однако ряд аналитиков выражает сомнения о том, что у Apple будет возможность начать продажи такого устройства до конца этого года.

iPad-mini-2-new-retina-1

По сообщению директора компании IHC iSuppli Рода Александра, в следующем месяце американский гигант компьютерной электроники представит только 9,7-дюймовый планшет iPad 5. Премьера нового iPad mini со сверхчетким дисплеем может задержаться. Ссылаясь на информацию, полученную из цепочки поставок Apple, он говорит, что iPad mini 2 пока не готов к массовому производству в октябре. По словам аналитика, текущая ситуация указывает на то, что в достаточных для удовлетворения спроса объёмах выпуск Retina iPad mini, скорее, начнётся в первом квартале 2014 года.

Судя по последним утечкам, конструкция iPad mini 2 будет соответствовать оригинальной модели. Устройство должно получить дисплей с разрешением 2048 х 1536 пикселей (324 ppi). Известно также, что новинка обзаведется сканером отпечатков пальцев и процессором A6 с четырехъядерной графикой, который используется сейчас в iPad 4. Считается, что Apple представит на рынке новые цвета для корпусов iPad mini: «космический серый» и «золотой» в дополнение к традиционному белому варианту.

При этом есть вероятность, что Apple всё же анонсирует новый iPad mini в октябре вместе с iPad 5. Однако поставки модели начнутся позднее — к примеру, ближе к концу текущего года.

Анонс новинок Apple ожидается 15 октября.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • Вы уже аналитики идите делом каким нить займитесь...... тут на сайте все такие же аналитики как и вы....... короче ВЫ уроды чертовы....бесите уже
  • а что вы минусите?
  • я думаю где то в марте будет релиз) как также как ipad new делали релиз
  • я думаю где то в марте будет релиз)