Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPad mini в корпусе из чистого золота представлен в России [фото]

Итальянский производитель элитных смартфонов CAVIAR расширил линейку драгоценной электроники, представив iPad mini в золотом корпусе. Цельная золотая пластина, украшающая заднюю панель «яблочного» планшета, своим оформлением продолжает дизайн смартфона Unico Sole.

iPad-mini-gold-1

По данным опроса Perion, 90% пользователей iPad считают именно устройство Apple лучшим для работы в интернете и просмотра фильмов и, с его появлением, почти перестали использовать для этой цели компьютеры и телефоны, говоря в CAVIAR. Трудно спорить с этими выводами, iPad действительно служит самому комфортному использованию электронной почты, компьютерных развлечений, социальных сетей и поисковых ресурсов.

«Клиенты нашего онлайн-бутика сказали, что им хотелось бы заполучить такой iPad, который составил бы пару их роскошному телефону. И я не мог не согласиться с тем, что это отличная идея!», – сказал дизайнер Илию Джакометти.

Дебютной стала модель iPad mini, продолжающая коллекцию Unico. В дальнейшем планируется выпуск элитных версий iPad из титана, экзотической кожи и других роскошных материалов. Цельная золотая пластина, венчающая заднюю панель iPad mini, своим оформлением продолжает дизайн телефона Unico Sole, отмеченного гравировкой королевских лилий, символа Флоренции и семьи Медичи.

iPad-mini-gold-3

Площадь золотого покрытия планшета позволила значительно увеличить и количество драгоценных цветков. Теперь на каждой модели их гравируется более тысячи. Создав уникальную версию iPad mini, специалисты CAVIAR с особым пристрастием подошли к испытаниям качества, подвергнув каждый миллиметр устройства детальной проверке.

iPad-mini-gold-2

Стать обладателем iPad mini в корпусе из чистого золота могут себе позволить лишь единицы, поскольку стоимость уникального устройства составляет свыше 150 000 рублей. В России представлено всего 20 таких устройств.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев