iPad mini выйдет в продажу 2 ноября

Вчера вечером журналисты ведущих мировых изданий получили от Apple официальные приглашения на презентацию новинок, которая состоится 23 октября в Сан-Хосе. В самом приглашении не уточняется, что именно будет показано. Однако многие наблюдатели сходятся во мнении о том, что на мероприятии будет анонсирован iPad mini.

Новый гаджет – младший «брат» легендарного планшетника. Его экран, если верить утечкам, будет размером 7,85 дюймов по диагонали. Скорее всего, он будет подключаться к Интернету через сотовые сети. И еще купить «малыша» можно будет за меньшие деньги.

Как написал сегодня Geeky-gadgets со ссылкой на источник в британской розничной сети, iPad mini поступит в продажу практически сразу после анонса. В прошлом месяце, за неделю до выхода iPhone 5, издание публиковало точные данные о сроках начала реализации нового смартфона.

Теперь же сообщается, что мини-планшеты от Apple выйдут в продажу в США и Британии 2 ноября. Оставить предзаказ на новинку можно будет уже через три дня после анонса, 26 октября.

Добавим, что на очередном событии Apple ожидается презентация сразу несколько новинок. Вкупе с анонсом планшетного компьютера iPad mini, компания из Купертино, судя по всему, готовится представить 13-дюймовый MacBook Pro с дисплеем Retina, новые модели моноблока iMac и обновленные десктопы Mac mini.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


11 комментариев

  • Аладин 6 лет назад
    0
    iPad mini не будет! Никогда!
  • убожество! минусуйте, господа
    • Пособие на тему : "Как сделать, что бы ваш коммент плюсовали" 1). Напишите совершенно любую мысль. 2). Попросите, что бы ее заминусовали.
  • Янукович 6 лет назад
    0
    Я не пойму чем так не нравится некоторым уменьшенная версия айпед. Лично я (о боже что он делает) хочу именно мини потому что носить с собой большой мне не удобно.
    • минус только за ник поставлю
    • кстати да, хейтеры мелкого планешета какие-то вообще неадекваты.. ничего толкового и вмнеяемого, кроме фууу. убожество.. нафига.. то-ли ябло***ры следуют старому мнению Джобса когда он тоже забраковал айпад мини, хотя как уже не раз говорилось он последнее время все больше и больше склонялся что штука все же имеет место быть! да и самое смешное, что Джобс сам говорил, мол я сегодня могу все отрицать, быть упертым а завтра поменяю свое решение с точностью до наоборот если так захочется... реально форм-фактор нужный и даже полезный, дофига людей и задач под которые он самое то! под банальную классику с которой юзер возится, как раз таки айпад мини и будет лучше!!.. да даже просто альтернатива в продуктах должна быть. ноуты ведь не одного размера, хотя я ИМХО ну не понимаю нафига ноут меньше 13 дюймов, и это только потому, что привык и мои задачи более комфортно делать на экране не ниже 13 ибо периодически с графикой вожусь.. а вот для системного адмнства и 10ки хватило.. теминалу много не нужно.. но раз приходится совмещать то мой выбор очевиден.. и так каждый для себя определяет, под что и как ему комфортнее. поэтому, холивары на тему мол айпад мини УГ — не обоснованы и лишь бы холивары покрутить. з..ы а ник у тебя конечно эпический пздц. :)
    • Да) маленький айпад намного удобнее таскать с собой.
  • Apple выпустит iPad 4 поколения с двумя диагоналями. Дизайн большого iPad будет таким же как и у предполагаемого маленького iPad. То есть как и в случае с iPod touch 4 и iPad 2 дизайн нового iPod touch 5 и iPad 4 будет схожим. все новые iPad будут выходить в октябре и новый iPad будет работать на iOS 6.1 или iOS 6.0.1 в нем будет усовершенствованый чип A6 с четырёхядерной графикой. Камера 8 MP позволит снимать панорамные снимки. 7-дюймовый iPad будет иметь A6 c 2-ядерной графикой такую-же камеру и модуль 3G/4G. И теперь iPad будет работать в 4G LTE на новых частотах. Возможна поддержка и частот на которых работают наши операторы.
  • ура))))))