Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPad на кухне: удобные подставки для комфортной и безопасной работы

Может ли разделочная доска стать iДоской? Может, если в нее помещен iPad. Быть рядом со своим тонким «яблочным» другом можно и на кухне, особенно если именно в нем вы храните свои кулинарные рецепты и вдохновляющие на кулинарные подвиги луки еды.

Именно такую придумали в компании Chef Sleev. А заодно – отдельную подставку для iPad и специальные пакеты для того, чтобы iPad или iPhone не пострадали от муки или свежеразбитых куриных яиц. Пленка не создает помех при общении с устройством и обеспечивает полноценную работу кулинару.

Доска, одобренная Национальным санитарным фондом и Лесным попечительским советом США, держит температуру до 350 градусов, не тупит ножи, имеет четыре прорезиненных антискользящих ноги, желоб под слив сока и может мыться в посудомоечной машине. Ее компания делала в сотрудничестве с другим американским производителем – Epicurean специализирующемся на производстве нового древесного экоматериала типа МДФ и кухонных аксессуаров из него.

Еще одна популярная iPad-подставка Belkin Chef Stand может использоваться под двумя углами и дополняется стилусом с магнитным наконечником. По отзывам пользователей, стилус тяжеловат, зато подставка оснащена идеальным противоскользящим покрытием и облегчает жизнь обладателям маленьких кухонь. Все это богатство можно мыть в теплой воде с мылом.

Другая американская компания Steelie придумала гениальный в своей простоте способ установки планшета или смартфона на столе. От совсем примитивных экземпляров аксессуар отличается быстротой монтажа, а также возможностями наклона и поворота. Благодаря шаровидной конструкции шарнира и мощному магниту iPad можно наклонять и поворачивать практически во всех плоскостях, а для отсоединения от подставки его достаточно просто потянуть на себя и в сторону.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев