Лицензии Microsoft Windows стоят $14, остальное — переплата

Microsoft Windows 10 Professional — новейшая операционная система из созданных для тех, кто выбирает не готовые решения от Apple, а предпочитает строить свою рабочую сеть на ПК.

iPad общественного пользования появились американских аэропортах

OTG, являющаяся обслуживающей компанией для буфетов в американских аэропортах, собирается в трех из них в следующие четыре года разместить более 7 000 планшетов производства Apple.

С помощью iPad пассажиры в ожидании начала посадки смогут заказывать еду в буфетах, проверять информацию о рейсе, «серфить» в Интернете и играть в игры.

Это будет самый крупный парк iPad общественного пользования после розничных магазинов Apple. 300 планшетов OTG уже разместила в одном из терминалов нью-йоркского аэропорта LaGuardia. Планшеты установлены не только в буфетах, но и в залах ожидания. Устройства закреплены, как в магазинах Apple Store, но пользователи смогут вынимать их из доков и держать в руках.

С помощью iPad можно заходить в Facebook, Twitter и электронную почту. По нажатию на кнопку Домой все личные сведения будут уничтожаться.

В залах ожидания от доков для «яблочных» планшетов можно подзаряжать собственные USB-устройства. В OTG собираются устанавливать в аэропортах только самые последние модели iPad и заменять их по мере выхода новых версий.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


1 комментарий